![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот - оцените мою первую серьезную флеш работу. Это типа основа для флеш презентахи. Оцените, плз!
Комментарии типа "Ацтой" не катят. http://design.mitrich.com/intro/ P.S. И сколько, интересно, можно было бы загадать денег за такое (у буржуев)?
|
ну ты знаешь............
идея вроде как ниче!!!! и оформление норм!!! но вот слишком уж это медленно!!! СЛИШКОМ!!!!!!! когда появляется третье окошко просто не хочется больше ждать!!!! ты сделай все побыстрее!!!! прочитать то успеют и смотреть на одно и тоже с разными надписями долго не придётся!!! сделай чтоб когда они на свои места становились чтоб мигала рамочка или ченить подобное!!!! и чтоб побыстрее ето все крутилось!!!! ну и конечно продолжение твоей презентации!!!!! мне кажется что в презентациях не должно быть кнопок!!! твоя флэшка должна сама все показать без вмешательства смотрящего!!!! так что думай
|
Хорошо сделано. Все как надо. Ну может, кроме скорости.
|
|
|||||
|
Guest
|
а мне ваше не понравилось.... и идя и исполнение.....
|
|
|||||
|
"simple"
|
мне понравилось...
только вот одно замечание: текстовые кнопки в разделе Why We Exist уж слишком текстовые... без подкладки... по ним попасть сложно! а так ничего - красиво, но идея, по-моему, не нова... |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
согласен---------------------------------------------- что касается денег за границей... тут издается много умных журналов и книг. так вот - потенциальные клиенты их читают и понимают что к чему и что им на самом деле надо. как я понимаю ситуацию: просто сплешки здесь никому уже давно не нужны. нужен хороший, (коммерчески) грамотный дизайн в сочетании с (удобной) функциональностью (не только для юзера, но и для владельца). ценят как за первое так и за второе и редко требуют знать/делать все. а у тебя - сплешка... ну повезет, - продашь за штуку но дела так не сделать. |
|
|||||
|
20 бачей и не больше... кнопки мы делать так и не научились...
а сам сайт и типа "интро" фигня, потому что эти линии с текстом на типо выпуклом бэге плохо смотряться, некрасиво саааавсем... так что имхо 2... вообще не понравилось
|
|
Солидарен с miodesign...с двоечки на троечку...но,при хорошей обработке,идея пройдет.
|
|
|||||
|
отстой!!!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |