![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каким образом решается проблема кирилических шрифтов в Photoshop 7.0? Решение, работавшее для Photoshop 5.5, состоящее в замене кодовой страницы 1252 на 1251 в реестре с этой версией не работает, у меня во всяком случае.
|
|
|||||
|
|
Так я и знал... Фотожо... шоп только тупее стал
. Да че там со шрифтами париться - взять КорелДРОВ поставить, там писать, преобразовывать в кривые и Ктрл+С. |
|
|||||
|
|
М-да. Ответ по сути, ничего не скажешь..
Мне нужен редактор растровой графики. Для векторной я использую Adobe Illustrator. В смысле растровой обработки фотошопом я вполне доволен. А вставлять из иллюстратора кривые и трансформить их каждый раз - дело, прямо скажем, неблагодарное. Кстати, заметил вот какой синдром: в новом слое распознаются либо system default либо установленные позже шрифты, в зависимости от того, какой шрифт был выбран при создании слоя. Есть какие-нить соображения, кроме "не париться"? Последний раз редактировалось dub; 30.09.2002 в 21:31. |
|
|||||
|
|
Фотошопом я не был доволен никогда - и особенно после знакомства с Aura (хотя та в отношении шрифтов тоже не подарок). А насчет кривых - "делом неблагодарным" для меня как раз являются текстовые работы в растровых редакторах.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|