![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу сделать свой инетернет - проект. Всё есть и желание, и возможности, и студенты - журналисты, которые могли бы писать статьи ..... в общем я готов. Но вот беде я немогу придумать тиматику для проета, о чём он будет. Всё, что можно уже сделано и навалом, о спорте, о компах, о дизайне, о животных, развлечения, ......... короче всё уже есть.
Подскажите о чём сделать, чтобы непрогадать ? Чего мало в российском интете ? Хочу, чтобы проект "жил", а не "умер" после месяца. |
|
|||||
|
|
Сделай о фотографии, очень мало професиональных ресурсов об этом виде искусства.
УДАЧИ
|
|
Я цель какая ? Если не коммерческая то…..Я давно мечтал о ВСЕРОССИЙСКОЙ ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ, чтоб каждый мог написать – УБЕРИТЕ С ЭКРАНА ОТАРА КУКУНАШВИЛИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ или : «Меня кинули в туристическом агентстве "ЕЛКИ С ПАЛКАМИ"….. »
или : «Люди не покупайте ИЖ-2426 , я купил и ….» – чтоб каждый мог высказаться (спросить) или увидеть отзывы других....+ на сайте статьи о красителях -химии +закон о защите прав п/ей + судебные иски + подделки+……… |
|
|||||
|
|
Сделай сайт о морфологических особенностях блох Поволжья на нескольких языках. Можешь поверить, посещаемость будет колоссальной.
|
По моему сайт будет мега посещаемым если его заголовок будет:
"туча способов приготовить кулебяку". Для меня это важно ![]()
|
|
Цитата:
![]() а про кулебяку - эт хорошая идея вот уже и первый посетитель гарантирован ![]() да и я тож не откажусь про кулебяку, если ее правильно приготовить - оч вкусно ![]()
:) Правда, правда, честно, честно;) Последний раз редактировалось Andy GS; 23.09.2002 в 20:11. |
|
|||||
|
2Andy GS
Спасибо за поддержку Вот уже и два сто пудовых посетителя.
|
|
Пару дней назад на ТВС была передача "Земля-Небо". Был Рыбин из "Дюны". Очень наглядно и правильно показал схожесть песен разных певцов.
Еще раньше видел, как сыграли вальс Мендельсона, а потом другую аранжировку, в которой узнал мелодию из Шерлока Холмса. Я к чему это... все давно снято, обо всем рассказано... сейчас время нюансов. Дай информацию о хоккее, но с необычной стороны, расскажи о коньках или о краске, которой рисуют отметки на поле. Пока человечество будет оставаться в рамках нефте-газовой цивилизации, пока не будет сделано очередного качественного скачка, ничего нового в глобальном смысле мы не узнаем.
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 23.09.2002 в 20:23. |
|
|||||
|
у меня есть некоторые идеи, но их можно за деньги продавать
![]() а вообще-то можно сделать сайт, типа доски позора. Для тех людей которые что-то плохое сделали. Там кинули заказчика..
|
А что такое кулебяка ? ... вроде лепёшки какие-то, что-ли.
А вообще мне ближе спорт, люблю спорт и хотел бы что-нить сделать о спорте. Идеи про книгу жалоб или доску позора тоже неплохие. Ну а ещё кто-нить чё-нить скажет. ??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|