![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здрассте всем.Прошу заценить дизайник.Критика,как обычно,приветствуется в раскрытом виде...Во флэше работаю 3 недели и только учусь,так что делайте скидку.Заранее спасибо.
З.У. Работать должна только ссылка Forum.Все остальные-не доделал пока. |
|
|||||
|
|
Раньше думал,как можну забыть приложить урлу к тексту...теперь понял.
http://reafer.by.ru |
|
|||||
|
|
блин, ну кнопки-то нормальные делайте, ну в последнем фрейме кнопки - область срабатывания можно прямоугольником выделить??? или посетителям надо в очертания букв целить??
вообщем - непонравилось! и дело тут не в знании флеша, а в знании основ дизайна! в очередной раз - вот ссылка на поучительный дизайн - смотрите и учитесь! http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%E4%ED%E8%E9 ИМХО!!
:) Правда, правда, честно, честно;) Последний раз редактировалось Andy GS; 20.09.2002 в 19:37. |
|
|||||
|
|
С кнопками ты прав,тут я просто схалявил,потому,что в первом линке прямоугольник есть...Но про основы дизайна ты не прав.Если иметь в виду композицию,то все в порядке.Нагромождение от незнания...А вот среди твоих линков,много сделанных не профиссионално.В основном кол-ве дизайнов глаз фокусируется не на том,на чем нужно.Шаблоновость не залог успеха...А вот я делал дизайн опираясь на стиль исходников...в смысле на композицию и на стиль нескольких сайтов.Этот сайт не информативен,вот и менюшка не нагромаждена текстом.
З.У. То вы пишите,что текста много,то,что текста мало,то,что слишком на html похоже,то что слишком сложно,то что слишком просто.Нет чтоб помоч ламеру,который даже книжку по флэш еще не купил. Последний раз редактировалось Max Chell; 20.09.2002 в 19:51. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Сорри, мэтр, если чем обидел, как записаться в Ваш мастер-клас?? ![]()
|
|
Это не понт,просто мой отец-бывший декан операторского факультета во вгике,мать-в Строгановке и в 1905 года отучилась,а дядя-дизайнер на НТВ...ну вот чем я хуже?Вот и опираюсь на их знания...
|
|
|||||
|
|
ну не понт, значит не понт
удачи ![]()
|
мне тоже непонравилось, короче полностью согласен с Andy GS, только ссылочку другую дам...
www.miodesign.by.ru/links.shtml , наглый я! =) (да и ссылок у меня побольше...) ![]()
|
|
мне не понравилось...и роль в этом сыграли не только кнопки...
|
|
Mojet porabotaesh s cvetami, izbavishsja ot nekotorix kvadratikov, oni slishkom ogranchivajut ploshad, vstavish kakuju nibut fotku stanet interesnej.
Prosti , mne ne ponravilos. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|