![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сделал оконный интерфейс: окна дублируются, в них грузится текст( текст в movieclip со скроллингом) и картинки(swf, я в 5 флэше работаю) . 3-4 копии окна и все ощутимо притормаживает на 3 пне.
? кто знает, какие элементы больше всего влияют на скорость. Дайте, дайте же мне совет ? ![]() |
|
|||||
|
|
видимо применяются полупрозрачные заливки..
|
|
|||||
|
больше всего грузит альфа, onClipEvent(enterFrame)
5-7 дублированных окон с альфой, и все , особенно, если перекрываются![]() |
|
|||||
|
Альфа, маски, много текста...
|
|
будете смеяться, но у меня все это есть
пойду кромсать |
|
|||||
|
Организуй все так, чтоб все одновременно не работало..то есть работает один срипт, изменяется, двигается один обьект, потом вступает другой скрипт, другой объект, продумай сценарий с учетом этих моментов так чтоб это выглядело естественно и оправдано.
|
|
|||||
|
|
Если у тебя стоит Flash MX, то для того чтобы выявить фрагменты, тормозящие загрузку, ты можешь воспользоваться специальной утилитой, которая позволяет получить в графическом виде профиль времени загрузки фаилов.
Что бы ей воспользаться нужно: 1. В меню Control выбрать команду Test Scene или Test Movie . 2. В окне плеера откройте команду Debug и выберите в нём предполагаемую скорость модемного соединения (14.4, 28.8, 56КВ/с) или собственные значения (Customize ). 3. В меню окна плеера выберите команду Stop. 4. В меню View окна плеера выбери команду Bradwidth Profiler . А потом изменить сильно замедляющие кадры. Вот и всё. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|