![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На мой взгляд надо анимации побольше добавить, да и с шрифтами как то не очень. Подумай
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
.... "чистенько, но... бедненько" ;-)
А какова ЦА Ваших баннеров? А с какими еще они будут чередоваться? А...? а....? .... и главное: "а" - зачем новая БС?-) Баннеры - никакие. Без темы, без акцентов, без идей, без аудитории... Соответственно - без кликов-) ничего личного!
|
|
У человека на самом деле первая работа, и он пришел за реальными, конструктивными предложениями. Каждый вспомним свое первое творение, что не получается - переживаем, сделаное выносим на общее обозрение, с просьбой заценить и посоветовать, а Вам нито-что советуют,
а просто говорят: парень - лажа. Думаю не профессионально. ---------------------------------------------------- Весь выше написанный текст выражает сугубо личное отношение его автора, и никакого отношения в данном топе касательно личных качеств его участников не затрагивает и не дискриминирует.
|
Guest
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но я, такскзть, "объединил"..-) Советовать можно каждому и от каждого до умопомрачения, но! При этом неплохо бы и представлять, что именно имелось в виду... По баннерам я этого не усмотрел. Оттого и вопросы. Ведь нам представляют серьезную работу для серьезного дела.... хм.. считайте вторую часть моего первого высказывания;-) неуместной в смысле конкретной критики... Прош.прощ. LabVingrad. P.S. кстати об аккуратности... вот тут, парой строчек ниже: "Автоматичесая подстановка адреса"
|
Guest
|
Цитата:
Ладно, я чувствую мне здесь делать нечего... ПС. Вот кто-то что-то бы сказал... ПС. Я больше не вернусь!!! |
|
|||||
|
|
2 All
Давайте воспример весь этот топ - как ошибку рунета. Так как форум делается для того чтобы помогать и спрашивать. И в первую очередь искать и учится. Своими наблюдениями могу заметить что некоторые уже поплотились (*за все хорошее* - 5). Прям как в школе, садись Саб и держи пятерку. Это хороший пример на будущее как нельзя - и как можно, а как и нужно. 2 LabVingrad Возможно еще не все читали правила форума и не знают, зачем форум и как он функционирует. Я бы нестал делать скоропостижных выводов - и сразу жеть уходить восвояси. А то что ты здесь недавно это даже очень хорошо, пользуйся опытом данным другими. Здесь впрямь как копилка знаний. Прям как в песне: не уходи побудь со мною! 2 sanders Проблема многих в том чтобы хоть что нить написать, и хоть как нить засветиться, - и всё! Как таковой помощью здесь и не пахнет. Если человек хочет чтоб его критиковали, то он так и пишет: Нужна Ваша критика, а если он просит посоветовать, даже если имя топа Зацените.... значит человеку просто напросто нужен совет, как начинающему. sanders! Не воспринимай как личное, это в дополнение к твоему последнему ответу. 2 LabVingrad По баннеру. Посмотри как это делают другие. Почитай книжки, мне встречалась такая где впрямь таки про баннеры писали. Есть уйма маркетинговых уловок и фишек. В этом плане очень красивый баннер у КитиКэта, я его на mail.ru видел. Очень красиво и затягивает. ---------------------------------------------- А за сим прошу откланиться и бежать на учебу.
|
|
Вот человек правильно говорит:
да уж... разве можно так делать??? ПС. не хорошо!!! А кто видел книги про рекламу??? И если можно ещё и автора ![]() Сэнкс! |
|
|||||
|
|
Есть много разной литературы глянь чтонибудь по интернет-маркетингу, или интернет-рекламе. За более подробной информацией на на маил.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|