![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Своял по-быстрому, что было чем развлечься на работе
многие меня поймут урл: www.flashmen.ru а. Achtung, на модеме 14.400 смотреть не советую. Не дождетесь. б. На 486DX2 тоже загружать особо много смысла нет. в. Не пинайте ногами за осутствие повсеместно хорошего звука Я только недавно всем этим балуюсь, так что буду совершенствоватся постепенно.Enjoy ![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
SUXXXX полный..... не советую смотреть на модеме 14.400 : А ты знаешь словосочетание оптимизация графики? У меня на моем US Robotics Everything 56.6 , (сомневаюсь, что таких много и есть лучше) грузилось минут 5. И что я увидел - да ничего особенного..... одни пальцы, а дела никакого..... одно дело сказать -
а. Achtung, на модеме 14.400 смотреть не советую. Не дождетесь. б. На 486DX2 тоже загружать особо много смысла нет. а другое дело сделать, чтоб и там игралось...... короче - как я уже и сказал SUXXXX полный.
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
2hellpioneer Ты дружище что то оч резко стал спецом по флешу и критиком-профессионалом, ты очевидно забыл как ты свои первые творения демонстрировал и тебя оплёвывали с головы до ног?
2RobinH Насчёт размера - загрузилось за минуту где то, сделано неплохо, а по сравнению с критикующим пионером просто отлично.... Так держать и всё получится! Мне понравилось. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Sam Russ
полностью с тобой согласен насчёт того, что сделано красиво и качественно... 2hellpioneer а вот тебя я не понимаю, если ты так отзываешься о данном сайте, то ты должен уметь делать, по крайней мере, раз в десять лучшие работы... Что значит "одни пальцы" - а разве сайты должны быть серыми и скучными... RobinH показал то, что умеет... Разве не для этого существуют домашние странички? Он показывает, что умеет - потенциальные клиенты смотрят, оценивают и - выбирают то, что сделано красивее, качественнее и, скорее всего, где больше т.н. "пальцев"... 2RobinH По-моему, хорошая качественная работа Молодец ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2hellpioneer
И чтобы не быть голословным... Посмотрел твой сайт... Во первых, грузился он у меня в несколько раз дольше, чем RobinH-а... А смысл??? Зачем было грузить 500 кило??? Чтобы посмотреть на пару пунктов меню, один из которых "under construction" - второй содержит чрезвычайно занимательный и познавательный список того что ты умеешь... Ссылок на подтверждение умения всего этого не нашёл... Да и вообще интерфейс абсолютно интуитивно не понятен... Вот как раз те самые "пальцы" - причём именно в том смысле, о котором ты говорил... Ну вставлены туда видюшки... ну... и всё... |
|
|||||
|
|
2hellpioneer: это был очень грубый наезд... глупо.
2RobinH: предложения "цена Flash-сайта у нашей студии - 3000$" и "цена нашей студии 1000$" несколько отличаются по смыслу ![]() Стоит ограничить максимальную скорость вращения менюшки. У меня (Athlon 1700) некрасиво выглядит... очень навязчиво. А вообще мне пронравилось. Последний раз редактировалось RadonDmitro; 07.09.2002 в 00:13. |
|
|||||
|
|
2 SamRuss: разве я сказал что-то не так? что именно? Да я вас, товарищь я тоже припоминаю, что-то вы больно стали добреньким по отношению к начинающим..... неужели перестали быть вечно занятым и у вас стало хватать времени на то чтобы помочь? Да я думаю, что я быстро стал спецом и профессионалом, поскольку не стал останавливаться на достигнутом. И сейчас я сделал уже очень много, я не думаю, что вы, мной не уважаемый сделали хоть толику этого....
|
|
Цитата:
![]()
|
алкаголик и придурок
|
валерьянки выпей...
|
|
|||||
|
|
Я сказал то, что подумал. Я не льстил. Я сказал ошибки. И всегда говорю то, что я думаю.... вот так вот.
2 Sts: но за предложение спасибо, хотя именно валерьянку не потребляю
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|