Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.09.2002, 21:54
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 11  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Не, ну сидел-то я за хреновым монитором, не спорю. Но все-таки я не понял, что именно тебе не понравилось в лсиди? Контрастность, яркость? Может ты смотрел на реновом мониторе, но мне не было заметно обновление пикселей на соньке (в качестве теста был запущен некоторый графический движок от первого лица).

Старый 05.09.2002, 22:05
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 12  
Subzero

Про модель не скажу, так как тесно общался только с ноутбучными экранами.

Для глаз просто изюмительно. Я на месяц отдал свой ноут потаскать, пересел на Сони тринитрон, и глаза стали ощутимо уставать, хотя частота 100 Гц.

Для полиграфии не годится однозначно. Цвета врет безбожно.

Для интернета... ммм... думаю, что вполне подходит, если не увлекаться черезчур тонкими оттенками и тестить работы на обычном экране. У меня один раз было такое - сделал на ноуте рекламку в Сеть (такой доровый баннер 500х300), повесил на сайт, прихожу в офис... МАМА... оттенки желтого, которые ясно видны на ноутбуке, ВСЕ классические мониторы показывают еле-еле...

Старый 06.09.2002, 12:14
Dingo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dingo Найти все сообщения от Dingo
  № 13  
Dingo

По умолчанию ну ладна...

не, яркость и контрастность у ЛЦД конечно замечательные, ну т.е. поболе чем и ЦРТ, но по моему любой 3д движок на ЛЦД выглядит мертво, хотя, может это дело вкуса?
а я смотрел на самсунге каком то, не помню модель - 15"

Старый 07.09.2002, 03:37
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 14  
Artem Brigert
Banned

Я тут на ночь глядя листал дизайнерские журналы за прошлые пару месяцев и наткнулся таки на статью о ЖК мониторах.
Итак, рекомендуют следующие модели:

Viewsonic VP320mb
Multisync LCD 2010X
iiyama AU4831D
Philips 180P2
EZIO FlexScan L658

Так же рекомендуют специальные аппараты для калибровки мониторов. Без них как понимаете в принте никуда.

Спасибо за внимание. Пойду спать

Старый 07.09.2002, 10:27
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 15  
uri-uri

А ваще кристаллические мониторы реально проигрывают (пока!) трубчатым по пральной цмуковской цветопедераче. Не гожи для полиграфии. Калибраторы для них спецальные! А что Маки с ними выпускают - так то для кухонного персоналу, домработниц всяких. А для полиграфии - трубки рулят. У мя MITSUBISHI Diamond Pro 920 c трубкой Diamond NF. 19". И стоит он подороже 17" жидко-кристаллического. Работаю за ним по 12 часов - глаза не болят, доволен.
Что касается RGB-цветов: WEB и презентухи - думаю кристаллические вполне гожи.
Что касается всяких норм на излучение (TCO99 и др.) то они едины для трубочных и кристаллических. ИМХУ кристаллы в плане излучения - как Кола с нулевой калорийностью . Но кроме её ешь и другое ведь? Так и тут. Системный блок, даже блок питания - думаешь - не излучает? А свободные радикалы, вылетающие из сигареты? Но это всё *ерня перед ГОСТ Р 51074-97, вступающим в силу с нового года. начало цитаты: / Пункт 3.5.1.6. Нанесение на пищевые продукты надписи "Экологически чистый" не допускается. /конец цитаты. Прочувствуйте - в какой жопе мы живём. Это официальный документ.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.