![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
"simple"
|
мне не понравилось...
битмапчик ничего, а вот то что там сделано на флэше сильно портит вид... |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
а мне понравилось ,класно только оптимизация плохая фоток ,ті их или меньше сделай но качество лучше, или как-то с помощью лоад муви. Качество фоток не годиться
|
|
А фотки там пока просто так - для места - какие были.
Позже будут нормального какчества. Да и вобщем не все еще работает. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да, однозначно бэкграунд слишком пережат.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да и ноутбук там на столе сломатый......
А вообще нет внимания к деталям, вот например стойка нарисована качественное, а банкомат (типа) как будто кто-то молотком шарахнул, про ноутбук я сказал уже....
|
Banned
|
Кал
как интро увидел сразу закрыл |
|
|||||
|
... а почему у Вас в "интро" при клике на a) b) c) d) они так странно пропадают/появляются по два раза?
.. а Вы знакомы с перспективой? Про свет в сцене я уже не говорю: Вы когда-нибудь видели в помещение только две "лампочки"? .. а почему "краточек" так мало? Больше клиент не обслуживает? Так себе клиент ,значит-) ТОгда зачем эти три пустые "панели"? .. а мешок? Он с какого боку сюда упал? ЧТобы угол занять? ;-) .. не сумели найти большую халявную библиотеку с 3D объектами? re ноутбук и шкаф.... .. а вот "меню" Ваше я хочу убрать... а нет кнопки -( ... да и клиент у Вас - безграмотный: не говоря о жутких оборотах в "интро" (там где "продолжать сотрудничество", так что ли... На фиг мне это, если я пришел в первый раз и не успел (и скорее всего не захочу даже начать) это.. хм.. сотрудничетсво. Кстати, писать лучше "передвИжные" двери. Раз уж Вы делаете сайт на русском, а не на украинском ;-) В общем...эээ.. удачи и - творческих узбеков!
|
|
сайт понравился местами
хотявы не такой шаблонный как тут частенько мелькают интро на троечку
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|