![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Из моих воспоминаний: - Мне всегда показывался образец. Это показательное выступление проходило под общим кодовым названием "Как должно быть". Меня приводили и ставили около гладильной доски и тут же при мне выглаживалась идеально белая рубашка, потом меня отправляли к стиралке, и при мне стиралась опытная партия, дабы я постигла сию точную науку и не допускала ошибок Потом меня вели к плите где при мне готовилась показательная курица и наливалось показательное шампанское и тщательно сервировался стол, дабы я постигла и науку подачи блюд. "Как должно быть" иногда даже включало в себя то, как я внимательно наблюдала за съемом паутины и ловлей моли в шкафу )Короче, все мужчины умеют на самом деле, вот это я оч. хорошо поняла в то время ) И готовят они прекрасно, и стирают замечательно, и гладят великолепно Жаль, что занятие "Как должно быть" обычно проводилось тока раз ![]()
|
Красная крыса
|
11 признаков того, что вы мужчина
1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало. смею заметить что ни одно из вышесказанных утверждений ко мне не применимы
|
И вопрос по носки мне вообще непонятен
Они всегда висели в крайнем правом углу ванны на веревочке ( даже мои стирались заодно ) чистые и замечательные ![]()
|
|
Оба-на!
Натаха про меня написала! Не верьте ни одному слову! ![]()
|
По-моему, класс, в яблочко!
Большинство именно такие и есть. Но, что самое интересное, противоположное поведение может раздражать гораздо больше! Я чё хочу сказать: с перечисленными "характерностями" уже все знакомы, это даже умиляет, если исходит от любимого мужчины. Это типа мужской признак, что-ли А представьте: черезчур болтливый мужчина, который сидит на диете, с удовольствием проводит время в магазинах, все рассматривая и торгуясь, а вместо цветов приносит картошку Неее, мне такое не нада. Так что, ИМХО, это был рассказик про вполне счастливую совместную жизнь ![]() |
|
|||||
|
|
блин, подружка прочитала, теперь на каждое мое действие цитата наготове.
супер!!! ![]()
|
2Sveta
Цитата:
![]() А если серьезно, у той Натахи вырисовывается определенный типаж(самой Натахи) Предполагаю, что на данный момент (и похоже далее тож) она уже не замужем, довольствуется случайными связями, скорее на своей территории,но, возможно, имеет бойфренда,проживающего с мамой, детей скорее всего нет, реализует себя в литературной (варианты:общественной,педагогической, вощ. в любой, связанной с общением с людьми) деятельности.Образование высшее гуманитарное, скорее филологическое. Живет в однокомнатной квартире. Мышление рациональное, хотя интересуется системами а-ля Лазарев, СИМОРОН и подобными, явные лидерские тенденции, темперамент-холерик с примесью, возможна склонность к истерии...В наличии завышенная самооценка и склонность к эгоизму.В общем, мучаться ей в одиночестве еще долго, потому что, ИМХО, незавидная пара для нормального мужика(нормального не в смысле футбола и проч., а в смысле мужика- не тюхи-размазни) в плане крепкого долговременного брака. Знать,планида у нее такая... ЗЫ. Сударыни, не пинайте сильно ногами по зеркалу души... Каждое утверждение могу аргументировать... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
to Pomidoroff: Основное я запомнила
) А главное сделала соотвествующие выводы В общем-то.... типа мы и сами с........усами, спасибо, мне не надо, у меня все есть ![]()
|
2Sveta
Светик, да это ж не из страны советов... Так, для сэбэ, размяться... И чтоб мужчины (а мы народ чувствительный )такие наезды близко к сердцу не принимали... А тут еще CodeWarrior подтвердил: попадание практически в десятку... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|