Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.08.2002, 13:30
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 21  
Subzero

НеоЛео, а че тебя злит конкретно? Так хочется поскорее узнать, что там дальше?

Старый 12.08.2002, 14:22
Arlekino вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arlekino Найти все сообщения от Arlekino
  № 22  
Arlekino

Помнится был такой перл - реклама Волги - слоган "Волга - ты меня удивляешь". А ведь правду сказали...

Старый 12.08.2002, 14:47
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 23  
Subzero

почитайте подборочку... несколько штук всего нормальных (да и то буржуйские), а остальные... ацтой
http://www.divo.ru/advertising/sl_prod.html

Старый 12.08.2002, 15:17
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 24  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
угу, Саб, конечно хочется! сижу трясусь от предвкушения узнать, "что такое золотое".. олдспайс всегда напределе!

Старый 12.08.2002, 19:46
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 25  
@lex.go

это максим он влюблен и мечтает - о дыхании суперсвежем...
а папа на новой работе желает - улыбаться белоснежно...бла бла бла...
!!!САМАЯ ТУПАЯ РЕКЛАМА!!!
бесит...

Старый 12.08.2002, 19:49
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 26  
anton.b.

угу

Старый 12.08.2002, 19:54
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 27  
@lex.go

а у МТС вообще рекламы ужасные...

Старый 12.08.2002, 20:32
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 28  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
у мтс как раз сейчас рекламы неплохие... они не слишком раздрадают, не кричат и давят на старые милые фильмы.. их делал кстати... забыл как зовут, тьфу.. который снял еще фильм "коллекционер"..

Старый 12.08.2002, 20:37
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 29  
Gobbr
безбашенный

Юрий Грымов?
Да, он умеет делать хорошие вещи.

Старый 13.08.2002, 01:25
сочиNetz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для сочиNetz Посетить домашнюю страницу сочиNetz Найти все сообщения от сочиNetz
  № 30  
сочиNetz

Отправить сообщение для сочиNetz с помощью ICQ
А мне нравится практически вся реклама билайн.
одна проблема, к кому подключаться так и не знаю...у обеих контор реклама хорошая, а подключаться придется...
реклама IKEA вообще шедевр:
-маша? оля? света?
-вадик, иди кушать
-валя...дооомаааа... гениально
остальная реклама IKEA тоже класс, только она по-моему зарубежного производства
реклама холодильника забавная где в супермаркете продавцы ваньку валяют

но как я ненавижу теток про DOVE...все сидят белых штанах на диване в доме жилой площадью видимо пару сотен кв.метров и жалуются, какая у них кожа паршивая после мыла...твари
тайд или кипячение- ненавижу!
а девочка из польши которая в последних кадрах говорить "постукать"...так и хочется ей того...по голове... "постукать"... чтоб больше зубов не было у ней ...

кстати про волгу: вот я не понял: мужик выставляет из машины на пустом шоссе (!) видимо своего хрошего знакомого, раз он обращается на ты, по имени и советует какую машину купить, а потом слоган про "русские машины"...они хотели сказать, что одна из черт "русского" характера выпихнуть друга на пустом шоссе? я так понял

а помните рекламу того же блендамеда где бегут дети по лестнице и внизу написано "гимназия №1 г.Сочи" так вот, я там учился
а помните рекламу кока-колы где на маленьком дворовом стадионе че-то происходит?..так вот это стадион той же самой моей школы

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.