Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.08.2002, 22:57
Voodoo Magick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Voodoo Magick Посетить домашнюю страницу Voodoo Magick Найти все сообщения от Voodoo Magick
  № 1  
Voodoo Magick

Отправить сообщение для Voodoo Magick с помощью ICQ
Question посмотрите на мой 1-й сайт, а?..

Это-мой 1-й флэш-проект, собираюсь использовать как типа промо... для финляндии, поэтому на английском всё. и комментариев поболее, я глюки ищу
http://vsp-id.narod.ru

Magick People, Voodoo People!

Старый 02.08.2002, 23:24
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 2  
anton.b.

конечно для первого сайта - это хорошо, но есть одно НО!
(здесь начинается мое имхо):
во-первых, слишком много всего понатыкано
а во-вторых fps бы по-больше =)

Старый 03.08.2002, 06:03
De$truction Device вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De$truction Device Найти все сообщения от De$truction Device
  № 3  
De$truction Device

Отправить сообщение для De$truction Device с помощью ICQ
понравилось.. но фпс действительно не хватает

Старый 03.08.2002, 08:50
rzz_KoLobok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rzz_KoLobok Посетить домашнюю страницу rzz_KoLobok Найти все сообщения от rzz_KoLobok
  № 4  
rzz_KoLobok

Отправить сообщение для rzz_KoLobok с помощью ICQ
Что плохо:
1.На слабых машинах подвисает
2.инфы мало, я так и не понял о чём сайт и нафига он нужен

Что хоорошо: эффекты очень даже неплохие, но много памяти жрут

Старый 03.08.2002, 09:37
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 5  
semma

Самысел очень даже нормальный - мне понравилось,
только:
1. на самом деле АЗЫ (fps) побольше;
2. я бы убрал эти 2 ближние крутящиеся штуки, остывил бы только дальню.
3. эти краны, которые грузят контейнеры я бы использовал только тогда, когда нажимаешь на link (быстро бы (намного быстрее) приехал тот вагон и краны быстренько выгрузили бы контейнеры (все это бы происходило за 2 секунды), а потом, когда контейнеры загрузились открылась бы окно с текстом (которое у тебя).
3. облака на заднем фоне пускай бы плыли помедленнее.
4. надпись "CONQUERING.NEW.SPACEES" не нуждается в анимации.
5. Интро пускай бы лучше проходило полностью все в комнате, а когда надписи бы все выбежали, только тогда бы открылся задний фон (просто он отвлекает внимание).

Это просто мое мнение!
А так ты молодец - постараля! - аккуратность видна сразу.

Последний раз редактировалось semma; 03.08.2002 в 09:46.
Старый 03.08.2002, 11:26
Voodoo Magick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Voodoo Magick Посетить домашнюю страницу Voodoo Magick Найти все сообщения от Voodoo Magick
  № 6  
Voodoo Magick

хм... уменьшил фпс - как-то быстро всё стало да и интро укорачивается в момент...
2Semma : насчёт кранов: ммм... подача информации страдает, наверное...
а так - спасибо всем, приходите ещё

Старый 03.08.2002, 13:18
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 7  
semma

Про fps тебе говорят потому, что у тебя все движения как-бы рывками происходят, хотя это может быть и из-за того, что у тебя многовато эффектов напичкано, загружающих процессор.
А на счет кранов сам думай - это я просто так пофантазировал.
Удачи...!

Старый 03.08.2002, 16:25
тYма™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для тYма™ Посетить домашнюю страницу тYма™ Найти все сообщения от тYма™
  № 8  
тYма™

Отправить сообщение для тYма™ с помощью ICQ
Проделанная работа кнешна впечатляет.... но если честно достаточного визуального удовлетворения я не получил.... поскольку очень много всего и внимание расползается как муравейник....
по моему мнению надо еще работать и работать.... но опять таки, для первого сайта, очень даже....

При предъявлении купона в Министерстве Здравоохранения Республики Самали Вам предоставляются скидки на оптовые закупы ядерного вооружения "сделано в Уругвай".

Старый 03.08.2002, 17:32
  № 9  
Voodoo Magick

2 TYMA, Semma, Anton.b : я прекрасно понимаю, что эффектов много и всего понатыкано везде, но целевая группа, на которую рассчитан сайт - мало смыслящие в дизайне люди, для которых эффекты - всё. я ещё стёр космолёт и посадочную полосу и 3д-манипулятор оттуда

Старый 04.08.2002, 20:43
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 10  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
А вот мине понравилося..... и не тормозит ничего и цвета такие лублу...... и ваще круто все блин....... Даже не для первого сайта, а а для 2-го и 3-го круто..... молодец..... типа.....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.