![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 17.07.2006]
|
|
|
|||||
|
Слабовато, но для первой мультипликации - нормально
|
|
|||||
|
Хорошо постарался...молодец!
|
|
Вот! Вот про что я говорил!
Сразу видно, что человек старался, а не за три минуты какую-то фигню намутил! Браво, браво и еще раз браво! для первого мува - это изумительно! Продолжай в том же духе =) |
|
|||||
|
|
Со всеми согласен ПоЛнОсТьЮ!!!
Все довольно-таки здорово...очень круто передал дуновение ветра(особенно понравились развивающиеся на ветру волосы!!!) я все это к тому,что для первого раза это тянет на 5... ну может почти тянет... вообщем молодец! ![]()
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
.. а за душу как берёт....
![]() |
|
|||||
|
Мне нравится, но есть притензии по рисовалке. У тетки талия как у коровы, сделай уже в области живота и плавный переход в бедра, а мужик, да это не мужик а скорее юноша, такой маленький. И еще очень большой мульт попробуй уменьшить размеры мувака в 2 или 1.5 раза, будет чуть лучше смотрется и не подтормаживать.
И еще предлогаю добавить в концовку: крупный план на землю и на нее ложатся мозги и это сопроваждается выстрелом. |
|
|||||
|
[6 17.07.2006]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Успехов.
![]() |
|
|||||
|
шик.....
...по поводу того что она не фотомодель енто гуд..... прототип для Никиты в реале тоже была похожа на бульдозер.... и вообще надоело смотреть на леди с подиума..... в конце концов это не конкурс красоты.... мужик обалдеть!!!!! маленький, трусливый подонок..... расскажи о заключении драмы, которого по тех.причинам не произошло.... интересно..... как мне кажется заключение можно сделать девочку стоящую в стороне... спокойный такой ребенок.... но это так.... фантазии.... не обращай внимания.... ![]() Работа класс!!! Несколько раз просмотрел.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|