![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Последний раз редактировалось haik_vm; 01.08.2002 в 03:41. |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
всю картину портят верхняя и левая части, их бу убрать нафиг и в хромлес запихнуть, тоды бы рулеz было б, а так пока не оч...
![]()
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
2 miodesign
В принципе ты прав. Левая и верхняя части дейстивтельно кажуться не к месту. Но давай посмотрим с другой стороны. Если их убрать... Тогда тутт не к месту получиться нижнее меню. Ведь оно оч хорошо с ними сочетается. Оно такого же цвета и выполнено в таком же стиле. Без переливов и без каких либо картинок. Что нельзя сказать о Картинке с соткой. Я думаю студия Артемия Лебедева не зря старалась. По мне всё выглядит очень даже стильно и достаточно строго. |
|
|||||
|
|
А мне показалось - не очень. В принципе стиль выдержан хорошо, но вот само оформление. Мне кажется так массово тот оттенок синего что они использовали использовать не стоит. У меня возникло гнетущее впечатление от самой цветовой гаммы. Плюс менюшка внизу немного не поддерживает мой взгляд на юзабилити сайта. И, хотя, работы было проделано много, сам стиль сайта никакого отношения к сотовым не имеет. И ещё много чего можно сказать. Например - не совсем правильно подобраны шрифты.
А вот что там понравилось я даже затрудняюсь сказать. |
|
|||||
|
|
Да-а-а
У них alt или title ссылки ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ перепутан - при наведении на КАРТА САЙТА - всплывает "карта сайта", при наведении на ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - всплывает опять "карта сайта". Мелочь? А знаете сколько бабок они срубили за такой сайт? За такие деньги таких ляпов быть не должно. Меню - внизу- МОБИ-КЛУБ - полоса прокрутки движется. а ничего не прокручивается - если прокручиваться нечему - полосы прокрутки быть не должно. Ну а как читаются белые буквы на голубом - это уже будет наверно придирка. Если это студия Лебледева то - выдаём ему рвотный пакет.
Thinking ActionScript (c) Dreaming Flash (c) Последний раз редактировалось Al S'asha; 02.09.2002 в 02:09. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Цитата:
LOL.... уморилНАРОД!!! ДА ЭТОЖ КЛОН 2A ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!! ![]() 2 Al S'asha: Да неее.... не Лебледева, они бы подписалися хотя бы.... Да и работу сразу видно.... Так что пакет себе оставь.... ХА, там на Жпеге у тетки на мобиле экран потек!!!!!
www.stixoid.com Последний раз редактировалось hellpioneer; 02.09.2002 в 02:18. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Теперь серьезно. Причем тут эта мессага и раздел стили? Какой там стиль? шаблонно-стандартный? А меню вообще тухлое.... чего им так восторгаться-то?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|