![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кстати, насчет
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ладно...подкорректируем...но народ тут, конечно, критики одни...я и не думал, что я так дерьмово рисую
![]() |
|
|||||
|
|
: ))) Это ты точно заметил....
Да не, а че... ты просил заценить, мы и заценили... ![]() |
|
|||||
|
|
от всех так и прет проффессионализмом
![]() |
|
|||||
|
|
Прёт?.. Однако...
|
|
|||||
|
Не хочется показывать на себя пальцем, но с достаточно неплохим рисованием и художественной анимацией ты можешь ознакомиться здесь
|
|
Я не дизайнер - я программист. Поэтому буду выражатся как мы это программисты умеем. Искренне и с душой... Дерьмовое гавно а не сайт! Полное фуфло! У меня сестра художник а ее муж дизайнер. Но тут не надо быть дизайнером или художником чтобы сказать что за такую русалку похвалу мог только мой 8 летний брат получить но никак не такой великовозрастный.. дальше кто знает тот поймет.
На /p/ лежит в принципе ничего вещичка. Если улучшить цветовую гамму и форму то получится дизайн на хорошем уровне. Есть книжка ммм... все время вылетает из головы.. Кирсанова что-ли - там вроде круто по дизайну про форму и цвет написано. Так что почитай книжку - голова точно не лопнет, и из тебя может получится крутой дизайнер, если только не будешь так безаппеляционно относится к каждой своей работе. А дизайнеры (касается каждого) в этом форуме максиум успокаивают тебя чтобы не обидеть. ОБИДЬСЯ! Но пойми что это (кроме может идеи) ГАВНО. И сделай лучше. ( И посмотри на металлюг вокруг - одни побогаче другие поумнее - те же люди. одно дело твое пристрастие другое твое профессиональное дело.) Peace 'n' Respect. Последний раз редактировалось zplaint; 21.07.2002 в 04:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|