Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.07.2002, 02:57
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 21  
NeX

Кстати, насчет
Цитата:
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я МЕТАЛЛЮГА!!!
- я вот и говорю, для домашней странички нормально, но на дизайн студию тягать пока рано...

Старый 20.07.2002, 02:59
Black In Mind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black In Mind Посетить домашнюю страницу Black In Mind Найти все сообщения от Black In Mind
  № 22  
Black In Mind

Ладно...подкорректируем...но народ тут, конечно, критики одни...я и не думал, что я так дерьмово рисую

Старый 20.07.2002, 03:03
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 23  
NeX

: ))) Это ты точно заметил....

Да не, а че... ты просил заценить, мы и заценили...

Старый 20.07.2002, 03:07
Black In Mind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black In Mind Посетить домашнюю страницу Black In Mind Найти все сообщения от Black In Mind
  № 24  
Black In Mind

от всех так и прет проффессионализмом

Старый 20.07.2002, 03:15
  № 25  
NeX

Прёт?.. Однако...

Старый 20.07.2002, 11:48
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 26  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию Художественное направление

Не хочется показывать на себя пальцем, но с достаточно неплохим рисованием и художественной анимацией ты можешь ознакомиться здесь

Старый 21.07.2002, 04:30
zplaint вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zplaint Найти все сообщения от zplaint
  № 27  
zplaint

Я не дизайнер - я программист. Поэтому буду выражатся как мы это программисты умеем. Искренне и с душой... Дерьмовое гавно а не сайт! Полное фуфло! У меня сестра художник а ее муж дизайнер. Но тут не надо быть дизайнером или художником чтобы сказать что за такую русалку похвалу мог только мой 8 летний брат получить но никак не такой великовозрастный.. дальше кто знает тот поймет.
На /p/ лежит в принципе ничего вещичка. Если улучшить цветовую гамму и форму то получится дизайн на хорошем уровне. Есть книжка ммм... все время вылетает из головы.. Кирсанова что-ли - там вроде круто по дизайну про форму и цвет написано. Так что почитай книжку - голова точно не лопнет, и из тебя может получится крутой дизайнер, если только не будешь так безаппеляционно относится к каждой своей работе. А дизайнеры (касается каждого) в этом форуме максиум успокаивают тебя чтобы не обидеть. ОБИДЬСЯ! Но пойми что это (кроме может идеи) ГАВНО. И сделай лучше. ( И посмотри на металлюг вокруг - одни побогаче другие поумнее - те же люди. одно дело твое пристрастие другое твое профессиональное дело.) Peace 'n' Respect.

Последний раз редактировалось zplaint; 21.07.2002 в 04:36.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.