![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
А заодно и текст подгружаемый... : ))
Кстати, а че ты там такое сделал, что нельзя было моим способом исправить?... Интересно просто, а исходник влом смотреть... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Там один исходник глючный 0 архив не открывается
Вы так буегло. А я как всегда тормоз. Можно С поооояяяснеееениееееем???? Или лично для меня. Очень прошу.
|
|
Ну блин, че те пояснять?.. Насчет того, что в одно грузит, в другое - нет?.. Так это я тебе уже сказал...
В обоих полях в поле Var (там такое есть в свойствах этого поля, куда грузить хочешь...) пишешь - не iMput_text, a _level0.iMput_text.... тогда все будет грузиться в оба поля.... Если еще че непонятно, спрашивай... Но сначала сам немного подумай... ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Да спасибо тебе.
Ты прямо палочка-выручалочка. За все спасибо. Только с подгрузкой рандомной джипега я так и не пойму ничего.
|
|
Ну **** ******** **** *****.......
Кладу еще раз свой пример с подгрузкой рэндомного жопега... Недастающие картинки возмешь в папке Флэша МХ... (рыбы, которые)...... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
UNEXPECTED FILE FORMAT.
Все, ято мне выдал флеш. Послышалось гордое мод\лчание, после виндовсого акккорда и вентиляторный гул. И что же это такое???? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
Так ты какой флэш юзаешь?... Попробуй МХ... В любом случае, пока полюбуйся .swf'ой...
![]() |
|
|||||
|
|
Всем спасибо кт помогает мне решитьь мою проблемку.
Вроде теперь с загрузкой текста проблем нет. Но вто с со скорлингом хреново. Как только я помещаю клип (в котором текст с кнопками скролинга и полосой прокрутки) в фильм начинает все глючить. А именно при нажатии на кнопки у меня скроолится не текст а сам клип вместе с его содержимым. |
|
|||||
|
|
Колесо не пытайся изобрести.. Юзай готовое.... Кстати, там у тебя в принципе много ошибок, как "орфографических", так и смысловый (идейных).... Возьми готовое.... в поиске...
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Некс.
Дык и свф-ка не идет. белое все, а плеер 6-ой... Так что может там с архивом чтось?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|