![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Плиз хелп, кто может! Прилагаю скрипт. В нем я не могу вызвать проигрыш анимации одного клипа из другого... Нужно, чтобы после "выезда" ручки появлялся карандаш и подпрыгивал... Пытаюсь вызвать прыжки карандаша из timelin'а ручки, но ничего не получается...
|
|
|||||
|
1. Мувик КАРАНДАШ не назван.
2. Обращаться к нему надо по относительному имени и все будет о'луй 3. Твой барадак с gеtTime'ом я залочил -- он подвешивает комп. Если ты хотел рандомизировать движение кисти -- это делается мгного проще. Если смысл в другом -- сорри. 4. Скрипт в первом кадре КАРАНДАША не рабочий (ведь карандаш в первом кадре должен остановиться, поэтому циклическая if стоит и не пашет (w ваще не нужна)
ГенаГ. Последний раз редактировалось GenaG; 16.07.2002 в 20:01. |
|
|||||
|
|
Большое человеческое сенкс тебе!!! Хоть разобрался. Только GetTime я использовал, чтобы между движениями кисти были временные промежутки. Это есть во многих играх такой эффект: стоит себе стоит персонаж, потом через некоторое время начинает финты какие-нибудь выкаблучивать...
Если кто знает, как это сделать без GetTime или с ним, но по-человечески, большая просьба откликнуться... |
|
|||||
|
Без GetTimer элементарно, если тебе не важны именно секунды, а просто нужны абстрактные временные промежутки.
onClipEvent(enterFrame){ time++ n=любое число if(time>n){ movieclip.gotoAndPlay(...) } else{ movieclip.stop() } }; |
|
|||||
|
|
А как это будет сказываться на производительности проца? Такой скрипт не будет его подвешивать?
|
|
|||||
|
Да вроде нет... если не устраивать одновременно 10 подобных "таймеров. Да ты попробуй.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|