Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.07.2002, 20:15
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 31  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) derhab
Пожалуй, матерные слова, самые энергетически емкие в русском языке, и в них самих нет ничего плохого или хорошего, это только контейнеры, что в них вложено, зависит от человека, употребляющего их и соответственно от воспринимающей стороны... Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!
Вообще-то есть теория, что мат - это не просто набор букв, это выродившиеся заклятия. Сильное слово, сказанное должным образом и в должное время могли причинить большой вред, вплоть до смерти. Так что... ругаясь, народ, вполне возможно, разрушает друг друга.

derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 32  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Нет, нелогично Я ж сказал, всему свое время и место. Коломбина, похоже, Вы не слушаете собеседника, Вы скажете все равно то что хотите несмотря ни на что

sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 33  
sts
алкаголик и придурок

derhab - все правильно

2УильямБрэдберри: группу "Ленинград" в цифровых облаках не крутят что ль?

Старый 15.07.2002, 20:19
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 34  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
2Subzero Любое слово, сказанное в определенной ситуации может стать смертельным, не только мат. Зависит опять же от того, кто говорит и кому и какой подтекст...

Старый 15.07.2002, 20:29
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 35  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2derhab:

Цитата:
Вы скажете все равно то что хотите несмотря ни на что
Ну, так, дорогой мой, Вы тоже тут выражаете не мнение дяди Васи.

Цитата:
Коломбина, похоже, Вы не слушаете собеседника
May be... со стороны, наверное, виднее...
Но мне показалось, что и Вы грешите этим, если не поняли, к чему высказывание Уилла. А может, просто мысль нечетко выражаете? Это тоже искусство... "Кто ясно мыслит - ясно излагает..." Или нет? Ну, или... "Все гениальное просто..."
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 15.07.2002, 20:39
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 36  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2derhab: Позволю во многом не согласиться. Местами может мат не плох. Но в основных (нет, даже подавляющих) случаях меня, лично, мат очень раздражает. В силу специфики своих знакомств мне приходится общатся с разными людьми. И когда малознакомый мне человек говорит что-то типа: "Идет сестра, бл**ь, мать, бл**ь и я ё**й в рот". Слушать, мягко говоря, противно. Безусловно мат бывает к месту (спасибо Уильяму за отличный пример), но так как использовал его Ret мне не понравилось совершенно, думаю как и большинству участников форума.

Сугубо ИМХО.

З.Ы. Я не к тому что Ret'a банить нафик (ИМХО предупреждения вполне хватило бы), я к тому что правила на форуме что надо =)

Старый 15.07.2002, 20:44
  № 37  
derhab

2gOloVasTicK '~ Абсолютно согласен! В приведенном тобой случае мат абсолютно на мой взгляд отвратителен... Я не пойму, чему вы все возражаете ?

Старый 15.07.2002, 20:52
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 38  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
По умолчанию Вот фигня, а?..

derhab, в этом живом языке сотни тысяч слов. Ограничить свой лексикон десятком словечек, которые имеют преимущественно физиологический и ругательский характер, и этим похваляться - не есть достоинство. Или достоинство, ну-ка скажи? Искусство? Даже не смешно.
Wave, у меня есть масса хороших друзей, которые говорят очень грамотно и правильно, но не вворачивают к месту или не к месту этих словечек. Кто-то круче?

Вил привел хороший пример. Давайте-ка, искусствоведы, литературоведы и защитнички языка, прикинем вариант, когда лощеный, запакованный в костюм гражданин, хорошо поставленным голосом и вежливым тоном скажет в метро вашей престарелой матушке "@#$%# на @#% в @#$$ с %$%$% на @$!" Как ощущения будут?

Старый 15.07.2002, 20:58
  № 39  
derhab

Смольный, а кто сказал, что надо ограничивать свой лексикон десятком словечек? Поверь, я свободно владею русским языком практически на любом уровне, и, если употребляю мат, то не было случая, чтоб кто то был при этом покороблен или смущен... Неужели ты не пользуешься матом?

Старый 15.07.2002, 21:05
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 40  
sts
алкаголик и придурок

ну признавайтесь - кто здесь чья матушка? ( заранее извиняюсь за всяких хамов)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.