![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вобщем прикол в следующем, сегодня у знакомого ставил пхп, скачал как обычно последний апач, все нормально, ну и пхп 4.21 под винду естественно 2000 ...
Сконфигурировал апач, все классно, пхп вставил, тоже вроде все ничего, апач не ругается ... создаю тестовый файл, и что вижу: Warning: Failed opening '...index.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in Unknown on line 0 прописал аналогичнай трабл, только inclusion (include_path='то что прописал') Вопрос только один --- ПОЧЕМУ ?
|
и, что, некто незнает ??? а еще программеры
![]()
|
Ветеран форума
|
хехехе =)
15 минут на своём серваке бился с этой проблемой... забавненько =) всё идеальное просто! |
|
|||||
|
Но почему если все настолько просто я невижу ответа на форуме ?
![]()
|
Ветеран форума
|
ну скорее всего ты первый кто решился это спросить на форуме... =)
|
|
|||||
|
Весь прикол просто в том, ч то дома у меня стоит Апач 1,24 да и пхп 4,12 которые стабильно работают, а у человечка я помучился, и мне интересно в чем прикол, кстати асю то вруби !
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|