![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Ato u meny voznik vopross Kak na saite www.mult.ru ili www.hullfilm.co.uk sdelan prozrachnii fon naprimer na mult.ru Flash moviek gde bukvi Масяня i ee lico. Vot obichno flash muvik po vsemu polu no tam kak butto on toliko bukvi Flashevskie a fon uje ne flash. Y chtoto ne poimu. Hoty y dogadivausi no mojet ktoto mne obiysnit. Pochemu tam netu fona? ![]() |
|
|||||
|
Mojet po atomu princepu.??
http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=17743 |
|
|||||
|
|
Цитата:
Обычный транспарент виндоулесс. А внизу обычный бэкГраун из жпг .... Вот он, бери и пользуйся ![]() Всё настолько просто, что я даже не знаю что и добавить ![]() мульт.ру )Я фигею!!Этож детский сад для взрослых ШутюПоследний раз редактировалось louder; 27.06.2002 в 03:08. |
|
|||||
|
Цитата:
Ne ponil a s prelojenim Gif vobshem tam malinikii kvodrat chtoli. Mojet ti meny ne ponil???? |
|
|||||
|
2 louder
Y naschet flasha a ne backgraunta.. Smotrite prilojenie . Pochemu fon pod flashem ne flash.????????????? A bukvi flash. |
|
|||||
|
"inLove"
|
по моему так пишется:
<param name=wmode value=transparent> |
|
|||||
|
"inLove"
|
надо в ХТМЛ это писать в параметрах когд аописываешь...
есл не сработает попробуй с ковычками а что б ыне гадать просто сделай в импорт настройках Transparent window |
|
|||||
|
|
Я всё прекрасно понял....
Совет : Берём книжку по Макромедия Флэш, потом по ХТМЛ и читаем всё внимательно... После того как всё будет прочитано, вот тогда лезем на форум и задаём вопросы... Сделай поиск по слову transparent , и всё будет ок. То Armen Khanoyants Можно просто паблиш сэттингс настроить и не надо лезть в ХТМЛ, а то запутаешь человека ещё больше ![]() Последний раз редактировалось louder; 27.06.2002 в 18:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
И что тут не понятно? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |