![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
я конечно многое могу понять
но что у правительства такой дерьм$^%@ cайт - ПОЗОР
|
Цитата:
Вот такое у Путина лицо , и скажите ему что оно "кривое" ..... ![]()
|
[+]
|
вы думаете, что такой сайт мог делать Лебедев? я его не люблю, но надо признать, что сайты его пусть уже давно не оригинальны, но качественны. а это что? хм.
|
|
А ведь год назад на него даже тендер был...
Оказывается, вот кто победитель...
|
|
ну да, вчера он официально открылся, и обратите внимание сколько там флеша! шапка на флеше сделана! класс!
![]()
|
for the lulz
|
Тему надо посадить за надругательство над российским флагом.
lol ![]()
|
флеш, особо мошчный.
![]() одного не понял: чего все такое синее? мне сайт совсем не понравился ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да г**но просто.... как всегда душа русского человека потемки.... Как ЭТО могла победить? Это просто среднестатистическая страничка среднестатистического юзверя-то по сложности и оформлению.... УБОЖЕСТВО.... Дааа... менталитет русский, блин.... иногда становится стыдно за свою нацию...... Ха! а самый прикол в том, что бесплатно все это....
Вот уроды.... ![]()
|
я тут на АЙпишник глянул и анкдот вспомнил, кстати про ВВ
(старій правда, может его все знают..., чур ногами не бить!) В.В. нотвечает на вопросы в он-лайне (типа конференции), приходит вопрос: - Уважаемый Владимир Владамировч, а не западло Вам отвечать на всякие анонимные воросы из глубин нета? - Увавжаемый Иван сергеевич, обладатель IP 192.226.113.50, подключавшийся через провайтера такого-то, проживающий по адересу ..., отвечу - НЕ ЗАПАДЛО! а пага... правительства ?! отстой!!!! З.Ы. кстати в страмлении Украины обскакать Россию мы тоже можем похвастаться убогими пагами, причем еще убоже Ваших www.rada.kiev.ua |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|