![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте !
Мы изготовили новый сайт - http://www.ufkrus.com Прошу высказать ваши мнения по поводу работы. Интересуют все аспекты. С уважением, Долгушин Сергей ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Че тут оценивать..... твердая четверка, самодовальный, навороченый сайтец...... куб прикольный, но видали и покруче (октаэдры, тетраэдры)..... видно много работы, внимание к деталям.... В общем сайт такой, какой и должен был бы быть.... Вернее такой, каким заказчик (да и пользователь) хочет видеть сайт Управленческого и Финансового Консалтинга..... здорово.... молодцы..... Ну и все пожалуй....
![]()
|
|
Хе..... не самодовальный конечно, а самодовольный.... вот как всегда.... хотел серьезно но все равно все опошлил.....
![]()
|
Guest
|
2 hellpioneer
слухай, а вот даже если вернутся к вопросу плагиата на это мпрмере, то можно сказать что все тоже стырено, хотя это не так 2 DesArt свежо.. класно |
|
|||||
|
|
5-
![]()
|
|
2 ama2001: Хорош меня подкалывать.... ![]()
|
блин...клево!
![]()
|
|
сделано классно, и на совесть видно что народ старался, и не зря. НО в плане юзабилити совершенно неприемлим. Мне пришлось потратить около минуты только на то что бы разобраться как ентот куб вращать ((((((( а я то флешовые сайты не первый день вижу, а как быть серьезному человеку, (бизнесмену или там банкиру, который 3d фантазией не обладает) который пришел на сайт не за дизайном, а для получения нужной ему информации, для чего собстно серьезные сайты (большинство) и делаються
Не наведя на сторону куба узнать что под ней вааще не возиожно(((((((((((( те что бы найти что либо конкретное, надо либо обладать прекрасным пространственным воображением и феноменальной памятью или перекликать все стороны подряд, надеясь что нужная найдеться быстрее, но не зная есть ли она вааще. Я сам очень люблю Flash и все на нем сделаное, но: 1. Во всем надо знать меру 2. Надо помнить для чего (и кого!) предназначен сайт
|
для сайта данной направленности такое меню нахрен не катит,т.к. не юзабительно оно
если не согласен,то хоть сделай тогда,чтоб куб не от мышки ,а к ней вращался,а то напрягает за пунктами меню гоняться ![]() а если рассматривать дизайн в отрыве от темы(что безсмысленно в принципе ),то классно![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|