![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
ниччччего не понял
![]() сделать гораздо проще, чем понять, что нужно сделать ![]() есть такой стаааарый прикол... http://xentarknight.narod.ru/pogramming_essence.gif зы: грамОтно Последний раз редактировалось Nox Noctis; 04.06.2002 в 21:01. |
|
|||||
|
|
Умираю, люди, ну киньте кто-нибудь исходник работающий, ну пожалуйста!!!! Это так просто, но врубиться увы не дано ![]() |
|
|||||
|
navidim, не надо умирать. Держи вот, тоже самое что тебе предлагал Nox Noctis, только для пятерки и без вращения мувика, чтоб ты не путался :)
|
|
|||||
|
|
А теперь можешь кое-что объяснить???this._x += (this.x-this._x)*.1; this._y += (this.y-this._y)*.1; что такое this.x и this.y ? И почему умножается на .1??? |
|
|||||
|
this._x это координаты клипа по оси х, this._y соответственно.
А чтоб понять. почему умножается но 0.1, попробуй поизменять это значение. Вобщем экспериментируй. И купи себе книжку по Экшен Скрипт, если все это тебя сильно интересует ;) |
|
|||||
|
|
я имел ввиду this.x и this.y что такое у тя, а про координаты по осям я знаю this._x this._y и с числом 0.1 я уже разобрался |
|
|||||
|
circle.x = _root._xmouse;
circle.y = _root._ymouse; Это стоит во фрейме. А this.x==circle.x, это один и тот же объект, т.е мувик, просто this это обращение к нему из него же самого, а circle это его инстанснаме. Так понятно? |
|
|||||
|
|
ай! не поняли и забудьте-чисто для меня это не только не реально но и реализовать зто грамотно несмогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по этому всё что я сказал не имеет равно никакого зна4ения........................... |
|
|||||
|
|
Спасибо тебе огромное, derhab!!!
А то я уж вешаться собрался! ![]() |
|
|||||
|
2 navidim. Нашел повод...
![]() |
![]() |