![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут вот с проблемой столкнулся и думаю что обратился хоть не по адресу, но друзьям. Мой WinMe состарился, кашляет, чихает, скрипит и т.д. Система честно отстояв год сказала что я ее задолбал с каждодневными исталами и деинсталами и что она хочет на покой. На полке лежит w2k с первым сервис паком. И как бы на ней я уже остановился. Но вопрос в другом как мне ее поставить? NT не ставил с пеленок и вообще не касался. У меня винт на 40 и много чего полезного написано. Везде рекомендуют его форматить и убивать раздел перед установкой. Но мне деть не куда все что есть на винте, а писалки у меня нет. Теперь вопрос — кому посчастливилось сделать переход на w2k и как мне сохранить все что есть на диске без дальнейших глюков.
|
хохол
|
бей винт на 2 раздела, перекидывай инфу в один раздел(2-й), форматируй 1-й раздел и ставь туда win2k. ты при инсталляции можешь оставить фат 32 или переформатировать под ntfs, проинсталлишь винду, потом вернешь из 2 раздела свою инфу и издеваешься со 2 разделом.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
поверь человеку который провел не одну переустановку винды...
Ставим 2000 так же как и 98-ую. только на вопрос конвертировать ли раздел в НТФС говорим НЕТ! Просле установки трем нафиг каталог Windows и файлы из корня С. толь файлы твоей Милениум, а не 2000. (заапиши их названия себе на листок перед инсталяцией)... все.
|
ИМХО
лучше начисто ставить только рабочие филе (свои) оставить |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
просто ставь в парралель и не парься, хотя конечно чистый инсталл лучше но при твоем раскладе такого не будет, так что... а в параллеле она будет ровно стоять при условии наличия драйвера right_hand.sys
|
2 Xoxol
конечно же ты прав, но если мозгов 128 все же лучше фат ЗЫ а про фат разве кто-то говорил? ЗЗЫ при 256мб 2000-я уделывает 98 по всем параметрам только грузится дольше зато падучесть необноружена ![]() |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
FAT32 по скорости работы значительно опережает NTFS по надежности тут да... косяк
|
Banned
|
Ты чо ебнулся, NTFS быстрее ФАТ, NTFS - RUleZZ FOREVER!!!! Знаешь особенно интересно кагда фат с треском слетает и можешь заказывать поминки с гробом для всей своей инфы(У меня так было, инфу востанавливал пол года)
![]() |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
2Trojan_FlashKiller документацию почитай... троян
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |