![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасте! пожалуйста помогите с логотипом для нашего клуба.
А то у меня с воображением худо Название клуба будет "Авиа-клуб" . Попытайтесь сделать небольшую Флешку размером 500x100. Это будетлоготип нашего клуба. На нём должно быть изображено само название клуба, и летящия самолёты и другая авиационная техника. Заранее спасибо! ![]() |
|
|||||
|
я тут тоже нечто подобное спрашивал.. так отвечали двояко:
1 идея и есть самое ценное, не плагиатом же заниматься, за неё деньги и платят.... 2 ну за некоторую сумму вечнозеленых помогу... так что... проще уж самому...
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+]
|
ну, на эту тему я народ понимаю, в общем-то.
если надо помочь просто что-то сделать технически, не умеешь или не знаешь, тогда надо помочь бесплатно (хотя и за это деньги просили тут однажды некоторые). а когда надо придумать логотип - самое сложное его как раз придумать. я над логотипом иногда думал по несколько дней, кучу вариантов перебирал, из башки не выходил. я на эту тему специально в институте учусь, мы одни логотипы проходили почти полгода. за это мне деньги и платят те, кто не может его выдумать. это - моя работа. придумать им логотип. а если я буду на халяву всем придумывать логотипы, баннеры и сайты, то останусь без хлеба...
|
А вкаком таком институте обучаемся?
|
[+]
|
был в ИСИ, Институт Современного Искусства. сейчас перешел в МОСу - Московский Открытый СОциальный Университет. ессна, тоже на факультет граф. дизайна..
|
Ну я прошу только помочь мне, а не прошу, чтоб вы мне сделали такую навороченннннннную флэшку за деньги....
просто если вам не трудно подкиньте мне идею, чтоли... ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
чувак, сделать саму флэшку эту - херня. а вот выдумать что делать - самое сложное. это надо сидеть и думать, пробовать, извести бумажек...
|
Ну я написал это, для того, чтоб мне хотябы немного помогли в создании логотипа, а не для того чтоб мне рассказывали как всё это трудно делать....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|