![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
гы.........., а этот ваш индеец с ASР файлами работает?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 PeterP
тока это другие аспы ![]() 2 Dream_Cat а ты все правильно указал в Web Site Identification(IP, Port) ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот цитата из мануала Chili: Цитата:
К стати, приношу извинения народу, бесплатно под Апач не дают , полько под iPlanet сервер. |
|
|||||
|
для Baltika
Вроде правильно, я делаю так (мож не правильно ) выбираю созданный веб-узел, нажимаю на своства там есть IP адес (на выбор, либо по умолчанию, либо тот который у меня)нажимаю обновить, прошу по аське посмотреть, а мене говорят, что сорри ничего нет. Когда я нажимаю на веб-узел правой кнопкой мыши и выбираю обзор он всё находит, или это не признак правильности, я уже просто за......долбался (а то что он у меня пишет http://localhost/... так это что ж получается, чтоо я только по локалке могу его транслировать, а как же выйти в инет )Кстати а чтот такое ASP+ (или ASP Plus)?
"Хотя я прошел через всё то, что прошел, я не сожалею, что попадал в те или иные затруднительные ситуации, ибо именно они привели меня туда... ...куда я желал попасть." Последний раз редактировалось Dream_Cat; 26.05.2002 в 21:43. |
|
|||||
|
2 PeterP
я не о том асп изначально заточен под ИИС.. и просто перетащить все на Чили не выйдет.. 2 Dream_Cat а если щелкнуть правой кнопой по имени машины->Master Properties->Edit .. ты там свой IP видишь ? |
|
|||||
|
гы...., а это де в IIS или ешо где-то?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|