![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так что если кто придумает способ как отрисовывать кривую быстрее буду очень признателен...
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
![]() (а рисунок все равно давай может пригодится )2all ну, что соорудим может что-нибудь подобное, а ? только с кривыми фигурами...Последний раз редактировалось Nox Noctis; 30.04.2002 в 17:30. |
|
|||||
|
|
2 RDA: симпатичная прога, но кривую "третьего порядка" из кривых "второго" никак не соорудишь. Ибо формула такая: http://astronomy.swin.edu.au/~pbourke/curves/bezier/
2 Nox Noctis: Яву я из принципа не качал и не собираюсь ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
2[subway]design
![]() да пааажаалста... не очень-то и хотелось ...а прикольный конструктор там на самом деле ![]() |
|
|||||
|
|
Кривой третьего порядка нужно 12 параметров для построения (ну 11, если с точность до коэффициэнта). И где их взятьв нашей курве? Я пробовал с приближениями повозиться, но всё равно - слишком медленно.
|
|
Вот еще: http://www.subwaydesign.by.ru/math/interpolation_1.swf
Косинус рулит :) Только окошко уменьшите - тормозит. зы: можно таскать за концы и вершины - там еще ограничения на перетаскивание: "нижнюю" вершину выше двух соседних "верхних" запрещается таскать :) Последний раз редактировалось [subway]design; 01.05.2002 в 19:58. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
то, что у меня получилось Красная - двумя кривыми Зеленая - 4 (~ 2 ms) Черная - "правильная" кривая ps исходники там же 2 Nox Noctis: (по поводу рисунка) - рисовать не буду, лучше обьясню на пальцах. Представь точки в виде трапеции, а потом две верхние поменяй местами..... - не завидую я тому человеку, который решиться "плющить" этот случай Последний раз редактировалось RDA; 03.05.2002 в 18:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|