![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Лето, огонь, смерти глаза,
Не забывайте их никогда, Вам дан оборону прорвать, Что-то не хочется Вам умирать. Солце и тучи - сорок второй, Будь проклят, Адольф - немецкий герой, Ты дяволу душу продал за войну, Кто в ней победит - не понять никому. "Тигры" ревут, "ЛюфтВафе" летят, Направив на русских смертельный заряд. Еще немного - и зажмутся тиски, Кровь бъет ключем - давя на виски. Дым, порох, залп, ветер в лицо, Встал на колени, передернув затвор, С криком "Hail Hitler" бросаешся в бой. В смерть окунаешся ты с головой. Сново огонь, и не видно не зги, Смотришь на руки - руки в крови. Это судьба от нее не уйдешь. За дело - в что верил, ты в Ад попадешь. Все. Шаг вперед. Европа горит. Тебя тянет домой как магнит... Вернутся в Берлин не суждено. В аду ваше место ... и не одно.
|
Ветеран форума
|
Задумайся над тем что было и что будет...
Надтем кого любила ты, тебя кто не забудет... Над жизнью грешнойю задумайся своей, подумай обо все и слез не лей.
|
В квартире моей минус тридцать,
И задница к стулу примерзла, Мой нос прилип к монитору, И в ухе застряла сосулька. Но пальцем нельзя прикоснуться К кнопке кондиционера, Теперь один я на свете, Застрял в этом каменном веке, Звучание аккордеона Здесь “никогда не услышишь”, И жрачки здесь много довольно, Но есть ничего не возможно. Здесь рикши бегут по тротуарам Здесь запахи льются ручьями Но все это точно не даром - Мы никогда не увидим Майями Там солнце, что тут тоже в избытке Но все это похоже на пытки, И может хоть кто-то нам купит билеты, И оформит нам визы бесплатно. Тут диски не читает компьютер И давится ими ужасно Потому что умный китаец Не сделал ничего напрасно Тут офигели бабуси Покупая себе «Шиу Дзин Дзу» Потому что они просто не могут Отказаться от их потребленья. Студенты с очками и в кофтах С утра уж решили напиться Такими я их видел однажды. А может, я уж с рифмы сбиваюсь |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2Master-Bloodar
Чего тебе надо в Китае??? Зачем ты туда полетел... А ты, чего то искал - Ну что , нашел чего хотел???
|
Красная крыса
|
Верно, время пришло
удалиться от бренного мира. О светлая грусть! Заберусь я повыше-и несколько секунд обдует ветер кожу на лице * * * Из близких друзей все остались в детских мечтах. один на один с одиночеством и печалью долгий жизненный срок коротаю * * * Окно открывающее все сущее как на ладони. Нет мыслей, изящества, рвенья Но как только уходит солнце В миг приходит решенье проблемы
|
В Китае я нечего не искал
А то, что нашел, я уже написал |
|
|||||
|
Стои женщина,
Ж...а с ларек продовольственный, Эх, мне бы х...й с километр... ЗЫ: Простите за лексику Жесткую, пошлую, Нет больше слов... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 Prey
Я сам творец и уважаю мысли, Но презираю плагиат. Ты мысль поймал???
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|