![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ха, я то как раз и генерил HTML в 5-ке, ето строка из него как раз. Но Макромедия решила что она умнее всех, и решила выпендриться, подсовывая новый тупящий плагин.
По поводу тупинга с XML: мне кажется, тупит не XML а то, как Flash 6 Player работает с циклами и графикой. Я тоже читал их восторженные отзывы, очень ждал выхода 6-ки, чтоб лишиться небольшой тормознутости в моем приложении, а что получил? В 6-ке получил умирание компа и вывод предупреждения о том что скрипт выполняется медленно... В 5-ке же все работает... Сырая мне кажется пока что версия MX, так что я пока буду писать для 5-й версии плагина. Надеюсь они ето пофиксят. Пример: я проверял как быстро происходит parse: Version 5: 33 min. 5 sec. 511 millisec. - 33:7:314 = ну где то 2 сек. Version 6: 17:7:203 - 17:7:344 - улучшение налицо XML файл где то 40 Кб, 484 элемента с аттрибутами. Я долго ругался с ними по поводу моей проблемы, говорил типа мы за что бабки платим (короче разводил их всячески на базар )в News'ах в конце концов послал свои замечания в их Support Center. XMLSocet не пробовал, ничего сказать не могу, но мне кажется что можно посылать не только XML
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|