![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я тут доделал свой сайт и при тестинге народ обнаружил толи глюк флеша, толи глюк моего кода. Вот урл www.reiki.spb.ru . Глюк проявляется не всегда. У меня там сделано, что при наведение на ту или иную кнопку под ней начинают летать прямоугольники (эти прямоугольники сделаны простым копированием клипов в новые слои с изменением прозрачности и местоположения). Движение прямоугольников генерится таким же образом, т.е. просто меняются координаты. Когда курсор наводим на пункт меню(тоже прямоугольник) начинается беготня прямоугольников, когда убираем они останавливаются. Глюк состоит в том, что иногда, после того, как убираем курсор прямоугольники не останавливаются! Народ, если у кого есть хоть какие-то идеи..... подскажите? ![]() |
|
|||||
|
|
Что совсем ни у кого нету идей? Или я не там спрашиваю?.....
|
|
|||||
|
|
Попробуй прогнать через переменную!
Я имею ввиду, что при наведениии, скажем -к, делай равной 1, а при rollOut 0. И так же сделай управляющий мувик, который и двуж кадрах (принцип цикла) двигает твои прямоугольники, даже будет возможность сделать это движение плавным... Да, так этот мувик постоянно бегая из первого на второй кадр, проверяет, а чему равна -к, если она равна 1 то двигать прям_ки, ну а если нет, то нет.. ______________ Да и кстати рекомендую: www.kronius.narod.ru |
|
|||||
|
|
У меня почти так и реализовано. только на rollover запускается мувик и он крутиться постоянно, а в кадре мувика стоит скрипт, который колбасит прямоугольники, а на rollout у меня поставлена команда gotoAndStop(1) для этого мувика.
При всём при этом почти всегда всё работает нормально, но иногда почему-то не работает. Т.е. происходит что-то, что не даёт выполниться этой команде на rollout'e и всё движется дальше. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|