![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос:
Есть один мувик, в котором вводится логин и рароль - запрос отправляется на сервер скрипту php и если логин и пароль соотвецтвует надо загрузить другой мувик, причем передав ему некое количество переменных, которые вернулись от php первому мувику. Как это сделать?
|
Отправляешь данные в php, php скрипт сохраняет эти данные во временный файл, посылает ответ в флэш, флэш, получа ответ вызывает новую страницу getURL с другим флэш клипом или подгружает loadMovie. Новый флэш клип с помощью php скрипта считывает временные данные, переданные первым клипом и удаляет файл (удаление по желанию).
|
|
|||||
|
Это хорошо, если только один сеанс одновременно... А если их сотня? ну или хотя бы 10?
Как узнать какой файл кому читать? Я вот думаю надо из первого мувика вызывать getURL для PHP скрипта с параметрами, из которого в свою очередь грузится второй мувик,но в связи с этим вопрос: как из HTML передать переменные мувику?
|
вот так:
|
Это клгда мувик уже запущен...
А если надо запустить мувик с некими переменными?
|
создаешь мувик, а в начале делаешь цикл инициализации параметров из файла, читаешь данные из файла, а в зависимости от загруженных параметров. Это все можно сделать невидимым для юзера.
|
|
|||||
|
Тьфу
Создаешь мувик, а в начале делаешь цикл инициализации параметров из файла, читаешь данные из файла. Это все можно сделать невидимым для юзера. |
|
|||||
|
Где-то я видел, что можно передать параметры мувику так же как аплету java при запуске его из HTML.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|