![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите разобраться!У меня Windows ME, Apache 1.3, MySQL, PHP4... Данные из flash-формы не передаются в php. Причем эта же форма работает на другой машине под Win98. Передача осуществляется через LoadVariablesNum ("file.php",0,"POST"); В чем может быть причина? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Что-то у меня сегодня спад телепатических способностей -- никак не могу разобрать, что у тебя в PHP'шном исходнике написано...
1. file.php живет в том же каталоге, что и .swf? 2. Согласно логам обращение к file.php зафиксировано?
|
|
Да, swf файл в том же каталоге что и php...
Обращение к php зафиксировано, но данные не проходят... Самое главное, что этот же пример на другом компьютере работает!!!! |
|
|||||
|
по моему это какой-то непонятный парадокс ...
от оси это точно независит .... у меня ME/Apache 1.3.12/php4/mySQL4 ... и все нормально работает ... толи ошибки в коде ... то ли в настройках пхп .... смотри сам ....
|
|
Самое главное что php нормально работает, обращается к базе данных и тд..... не работает только передача данных.... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Пока нет исходников и не вернулись телепаты -- обсуждать нечего.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|