![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А как ты осуществляешь доступ к слою ?
для IE4 и выше - document.all[] для IE5 и выше - document.getElementById() для NN6/Mozilla - document.getElementById() для NN4 document.layers[] свойства дающие координаты слоля в NN4 - clip.left |
|
|||||
|
Я даже не знаю, что к нему надо доступ какой-то осуществлять... Я типа в первый раз JS в глаза вижу по-серьезному, чесслово! Я так щас слегка начал прозревать, и подумал, что наверни надо сначало сделать menushka = document.getElementById(menu1) где menu1 - ID слоя, а уж потом брать координаты менюшки... в ие все паше напрямую,
просто menu1.offsetTop.... Народ, я на верном пути аль нет? 2Fouly - спасибо
|
в нн 6.0х нифига не работает...
Доказано практикой. Все пашет в нн 6.1, 6.2. Доказано практикой. ![]()
|
|
Напиши вот-такую функцию:
var NN = (document.layers ? true : false); function LayerAccess (name){ if (NN) { return document.layers[name]; } else { return eval('document.all.' + name + '.style'); } } Дальше к слою можно обращаться, допустим, LayerAccess('MyLayer').visibility Для прочих доступов можешь ещё и свойства описать (а отдельные функции или сюда-же, типа конструктор).
|
Спасибо большое, уважаемые люди! Нашел я меню, которое работает везде (подсказал А. Круглов, дал ссылочку.) Единсвенное, что я додлела - так это дописал скрит\пт позиционируюший меню. И все. Рабочая версия - http://www.paco.net/test/ Меню пашет в NN4, 6 Ie4-up
![]()
|
%)
Ссорри за орфаргафические ошибки, нось до этого удалась ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|