![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Почему так?
:![]() |
|
|||||
|
хех, ты больше дебаггеру верь
... он тебе такого покажет ...итог: дебаггер глючный, трэйс рулит ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
хмм.. если б в текстфилде было "3" то канешна, - а так...
|
|
|||||
|
|
к стати в тему о undefined ....
что надо делать с loadVariables ? переменные загружаются , но значения можно использовать только для привязки к динамическим текстовым полям ![]() а мне бы их значения передать внутренним переменным parseInt посылает со своим NaN'ом ... вообщем помогите чем можите |
|
|||||
|
блин, я давно хотел открыть эту тему, про глючность загрузки вариблов....
Но нашел выход - подгружать все, как хмл, и траблы отпадают ...Хотя кроптеть больше надо ![]() |
|
|||||
|
|
Опиши по подробнее плз
ЗЫ то что я понял , так это грузить переменные через getUrl'у. ![]() |
|
|||||
|
Суть такова, что вместо обычных файлов использовать XML документ ы и потом их через флэш читать. С их помощью можно будет с легокостью создавать массивы и просто определять переменные.
Вот принцып: создается XML документ. Допустим теги var = варибла, array - массив... Пробегаешься по дереву, все отмечаешь и на тебе ...Если надо могу дать исходник, а полностью мног писать.. мне проще код написать ![]() |
|
|||||
|
Загружай переменные в определенный мувик, если тебя страшит корень.
Затем в цикле обрабатывай их как тебе хочется. После обработки, если она нужна по причине обрезания тегов и всего прочего, смогёшь присвоить их своим локальным переменным опять таки используя корень, либо прямое указание объекта назначения. to sts: Все пучком - попробуй стоп фрейм покложить следующим, а не там же где и присвоение переменной - чаще всего помогает, елси нет - кидай сырцы, ежели нужно. Помогём. |
|
|||||
|
to Хрюндик:
Цитата:
Фуфня все это, только посредством текстового файла в чистом виде мне удалось решить большинство проблем. К тому же сохранилась так важная для меня, с технологической точки зрения, совместимость с четвертой версией флеша... А если не сталкивался с проблемами в xml с русскими буквами - тады у тебя енто еще спереди ![]() |
|
|||||
|
Тимур, а я не затрахался, он(парсер) простой очень
...траханий там нет никаких ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |