![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Постарайся плиз.. а то я уже было этими направляющими слоями начал делать, извратно аж жуть, тем более у меня мувик едет только по короткой линии, те в элипсе он доезжает до середины или ближе и всё, едет обратно ...
|
|
|||||
|
Эх лучше, чем в исходнике не выйдет. Там помоему очень просто, но вот скрипт только для круга. Если хочешь напишу русские комментарии.
А поповоду гидов, то это самый провереный способ. Если не получается, то скинь на sanitar@flashmaster.ru траектории и объекты, у меня всегда всё жуть, но работает как надо шутка, сделаю идеально, постараюся![]()
|
Вот по элипсу. Эт я ковырял чужой пример, но не буду утверждать, что осознал все до конца (напрочь забыта вся эта математика
) |
|
|||||
|
2папа карло.
Это помоему совсем не к этому вопросу пример. Тут на другое, хотя переделать можно.
|
...
|
|
|||||
|
вот примерчик. Строго по кругу, но зато очень просто и используя AS (как ты просил :)..
|
Примерчик несомненно хороший, но посмотреть бы...
|
|
|||||
|
|
Полностью согласен с Папой, дай заценить...
2Папа Карло: Кстати, спасибо за подчистку кода. В принцепе оно то мне и нужно, только осталось разобраться как обьявлять переменные в цикле? Те but1 .. but2 .. but3 .... и так далее, сколько раз повторяется столько переменных и создаётся, и как их потом использовать... Последний раз редактировалось Neter; 05.03.2002 в 14:23. |
|
|||||
|
Я так делаю (если это то, что тебе надо): пихаем кнопу в мув, на ней пишем on(press){_root.funkc(_name)}; плодим мувы, при этом каждый получает свой _name, который воспользует кнопа; в рооте:
funkc=function(name){ //тута катаем, что хотим от каждой кнопы; mc.attachMovie(name+"txt", "new_name", 1) //<=например; } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|