![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
М***ки, они похоже, совсем не соображают, что делают!
2Baltika К сожалению, здесь уже не те времена, когда воевали мечами... ![]()
|
Guest
|
Полное №5рьмо!!!!!
Но! Обратите внимание, американцы, на мой взгляд, пока что соблюдают нейтралитет в прессе. Почитайте LA TIMES и Washington Post - цитаты и, фактически, не более того. Разве что вспоминают как однажды надрали нам задницу в хоккее... |
|
|||||
|
2Altaev: время не имеет значения (имхо) - люди, похоже, остались те же ..
Последний раз редактировалось Baltika; 22.02.2002 в 16:34. |
|
|||||
|
|
2Baltika
Насчет людей полностью согласен. Я имел ввиду, что оружие стало гораздо разрушительнее.
|
|
Весь скандал закатили почему? А потому, что судьи якобы приняли неправильное решение. А кто видел по настоящему, в чём было дело? Никаких серьезных нарушений не было. Во всех видах спорта где есть жури можно говорить, что кого-то обделили. Но спортсмен это знает когда выбирает определенный спорт. А если не хочешь зависеть от других, то занимайся спортом где единственный судья секундомер.
Настоящая причина, это недовольство количеством медалей. Но чего в этом странного, спорт отражает события в обществе. Возьмите тоже плавание, во время союза большинство родителей которые хотели, чтобы их дети занимались этим видом спорта могли себе это позволить. А что теперь? И зачем ругать Америку, Норвегия и Германия занимают первые места. При всех бедах причину надо искать прежде всего в себе, а не искать козла отпущения. Alex |
|
|||||
|
|
Вообще-то, я не очень следил за спортивными новостями, но что видел - то освещу:
1) Сегодня в нашем учебном учреждении на доске объявлений висела бумажка "верните медали!" с перечислением всех русских спортсменов и спортсменок, лишенных медалей + корейский конькобежец. 2) Поскольку я не знал подробностей ни про русских, ни про корейца, я вспомнил сноубордистов (их соревнования я смотрел "от и до"). Как вы знаете, на первых трех местах - американцы (читай - за***нцы). Причем два финских бордера прыгали покруче и порисковенней, чем сереб.-бронз. медалисты. Что видел, тому не рад. ...а про них никто не вспомнил... |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Лыжники наши тоже на время бегают, тем не менее их тоже "сняли".
|
им это не впервой.
Мне дядька рассказывал, что в былые времена было такое крупное нашумевшее событие- кубок вызова, так вот, американцы поставили его в свой музей хоккейной славы поставили еще до начала соревнований с советской сборной. Когда же СССР выиграл, кубок они так и не отдали. Может путаю американцев с канадцами, но это одна сатана... Вообще, все это некрасиво. Гоню от себя мысль, что действительно в прессе (в российской) стараются прикрыть неудачи наших олимпийцев заговором... Правда когда смотришь непосредственно соревнования...Что то в башке пролетает именно это слово. И все таки тенденция, взять переигровку ЛОКО с тиролем... Кстати вроде Тягачев сказал, что команда, отказывающаяся участвовать в играх лишается возможности участвовать в чемпионатах мира.. или что-то в этом роде. Короче просто уехать- это капитуляция. А так- самый лучший на сей момент вариант- это надрать зад американцам в полуфинале. Буду болеть, чего и вам всем желаю.
|
|
Все, народ, теперь я просвещен - вчера показывали "дневник олимпиады". Позор американскому конькобежцу!
...и судей на мыло! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |