Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.02.2002, 15:05
F242 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F242 Посетить домашнюю страницу F242 Найти все сообщения от F242
  № 11  
F242

Ребята, дайте линк на сказки Шуры Каретного. rmp.ru не пашет.

Старый 10.02.2002, 15:09
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 12  
Artem Brigert
Banned

Ты им в 2advanced так и напиши " Делаю редизайн сайтов. Недорого"

Старый 10.02.2002, 15:51
  № 13  
ama2001
Guest

Не ну вы чего ...
Я же не полностью тырю все чего у них есть
Я напимер пытаюсь добавить туды 3д и заливку xpишных шапок, пожалуй единственное чего я от туда взял, это похожая палитра и похожий задний звук и расположение окон.

Старый 10.02.2002, 16:19
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 14  
OverLord

кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...

Старый 10.02.2002, 19:24
Romchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romchik Посетить домашнюю страницу Romchik Найти все сообщения от Romchik
  № 15  
Romchik

Отправить сообщение для Romchik с помощью ICQ
Нда... Удивили вы меня малость . Посему возникло немного вопросов и комментариев.

Цитата:
Сообщение написал(а) [subway]design
Единственное замечание - НЕХОРОШО тырить идеи у других, у 2advanced, в частности. (см. фон)
Самое смешное, что я даже не знаю о чем или о ком вы говорите . Дайте, пожалуйста, ссылку на 2advanced?

Цитата:
Сообщение написал(а) [subway]design
знаю я вас, товарищ Этоделалнеяпростомнениеинтересно
Я что-то не могу понять. Разве не видно, что это буржуйский сайт? Мне как новичку, действительно было интересно, что думают об этом сайте профи. Максимум, что меня объединяет, так это то, что я также состою в отряде, только в русском, и также играю в Дельту.
Видимо ты имеешь ввиду, что так я скрываю свое авторство, боясь, что меня залажают и затопчут? Да мне бы только лучше было бы. Критика она полезна, как известно. Честно говоря, если я хотя бы такое сделал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы гордился собой, т.к. я сейчас если и способен на что, так это только на примитив.
Я еще не так много хороших работ видел. Если не трудно, дайте ссылки на те работы, которые вы считаете удачными/хорошими.

Цитата:
Сообщение написал(а) Junge
имхо кто то очень тупой делал сайт
Судя по моему опыту с буржуями, который заключается в игре против них в Дельту, то могу сказать, что большая часть из них действительно тупые. IMHO.

Цитата:
Сообщение написал(а) OverLord
кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...
Интересно... Нет, серьезно хочется узнать на будущее, это тоже плохо? Т.е. если я буду использовать (к примеру) тему Linkin Park (или любую другую чужую музыку или уже готовые звуки) в качестве музыкального сопровождения, то это тоже дурной стиль?

Старый 10.02.2002, 19:46
Romchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romchik Посетить домашнюю страницу Romchik Найти все сообщения от Romchik
  № 16  
Romchik

Ссылку на 2advance уже не надо. Нашел сам, просмотрев флэшку из соседнего топика.

Старый 10.02.2002, 19:47
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 17  
[subway]design

1) www.2advanced.com (опс, уже запостил...)

2) Не знаю, не видел сайт - не дождался ни прелоадера, ни контента => Справедливое мнение, что "Этонея" есть отмазка.

Последний раз редактировалось [subway]design; 10.02.2002 в 19:49.
Старый 10.02.2002, 20:06
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 18  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
насчет музыки :
не советую брать бесплатные лупы или драть их с чужих сайтов,а вырезать из любимых треков - так это святое дело,если бог талантом музыкальным не одарил

Старый 10.02.2002, 20:19
  № 19  
Romchik

Насчет отмазки, я уже сказал. Больше оправдываться не собираюсь, т.к. не за что .
А по музыке, в общем, согласен. Вот только где вероятность того, что трек, который я допустим собираюсь использовать в своей работе, не использует уже кто-то другой. Копирайт ведь не поставишь .

Старый 10.02.2002, 22:11
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 20  
OverLord

ну я собственно, не утверждаю, что надо клеймить позором всех, кто юзает на своих творениях хорошую музыку...

просто в данном случае, музыка очень откровенно спёрта с какого-то очень хорошего сайта (совершенно не помню какого, но помню, что совсем недавно на нём был), а вот это уже плохо. Я бы даже сказал, нарушение авторских прав...

копирайт, кстати, на музыку ставится абсолютно также, как, скажем, на графику... и никаких отличий...

Последний раз редактировалось OverLord; 10.02.2002 в 22:19.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.