![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, надо сделать задание, кто за сколько возмется??
это очень срочно..и ничего сложного там нету..крайний срок, завтра днем,...лучше утром.. http://www.jeans-s.ru/task.html
|
isq 120277688 стучись , обговорим детали
или по личному сообщению на форуме, до утра сделаю |
|
|||||
|
|
Друзья, этот нехороший чел никого не кинул с деньгами? Я многое знаю о нём, мы можем что-нибудь придумать.
Делал, делал для него эту работу, вместо того чтобы поспать нормально, а он такую гадость выкинул самым наглым образом Вроде работает в нормальной дизайн-студии вебмастером, а такие вещи делает.Настолько обидно когда ощущаешь свою беспомощность в данной ситуации, но придумать надо что-нибудь Если он ещё кого-то кинул, то мыльте плз, надо что-то думать rishat_h@hotbox.ru Это беспорядок с которым надо бороться |
|
|||||
|
Banned
|
С флешем в этом плане просто: кидаешь ему ехе и все. чо он с ним сделает... а потом утром деньги, вечером стулья, мэээ.... свифы!
|
|
|||||
|
я новичек конечно
но где то читал, что можно на сервере (своем) выложить файл (любой) а внутри флешки проверить, есть он или нету если нету - работать, если есть - не работать так вот в качестве сервера - любой фри файл исходно не кладем потом отсылаем свфку челу если не оплатил - кладем файл флеша работает но теперь можно ему и нормальную выслать, без проверки на случай - если сервер твой умрет.... если я что не правильно понял - поправьте плиз |
|
|||||
|
Banned
|
я так не понял, что ты лепетал
![]() |
|
|||||
|
это ломается HEx редактором,
на мой взгляд оптимальный вариант во флеше сделать маленькую рекламку , типа еще не сдано , тогда уж ничаго он не сделает , либо заплатит либо в баню. |
|
|||||
|
|
Да полно всяких способов защиты - от крупной надписи "ОБРАЗЕЦ" красным полупрозрачным шрифтом, до проверки УРЛ
Но я что-то поторопился, даже как-то и не подумал, спать сильно охота было... |
|
|||||
|
если работа выложена в инет и работает на него подай в суд, исходник то у тебя а не у него...
|
|
Спасибо, Ancle, буду иметь в виду
Но у меня есть другой план - опубликовать на всех бордах телефоны этой компании с надписью "секс по телефонам" и оплата в два раза меньше, если сказать пароль (ФИО этого ублюдка) вот как надо издеваться над такими ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|