Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.02.2002, 22:59
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 11  
[subway]design

без рук!

что # - это сразу видно, и нечего тут спорить, что "идея не моя" - это отмазка - тоже видно, что состоит из исходников - спорить нечего.

2ПроксИ: Извини, но ты себе плохую репутацию можешь заработать, лучше не красть, а спокойно делать самому - и будет тебе счастье.

Старый 04.02.2002, 23:09
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 12  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Переделывать чужие исходники просто ламерски, а ты спросил создателя этих исходников о том можно ли их использовать, я думаю можно использовать только програмный код а не передерать по черному, ты даже передрать то не смог понормальному. А матерится будеш викенем всей компанией

Старый 04.02.2002, 23:11
ProxY вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProxY
  № 13  
ProxY
Banned

[subway]design Хм, разви я спёр в тихоря где-то этот исходник, а потом в карысных целях использовал его??? Неет!
Взял из исходников, где автор не запрещал исползовать кому-угодно и почти как - угодно = я же вот не ору, что весь сайт сам сделал!! Ведь так!? Вот, .. и я не против, что говорят - что это плагиат, но когда обсирают как Nek - уже не в моготу, и к томуж я только начинающий + рисование и я - это не совместимо!

Проще говоря я понял, что культурных и нормальных людей тут очень мало!

Старый 04.02.2002, 23:19
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 14  
[subway]design

2 ProxY

Ну, не спер, все равно некрасиво. А знаешь почему? Потому что все будут думать, что ты сам ничего не можешь сделать, только чужое честно украсть.

А вообще, Красть - это очень растяжимое понятие. По-моему, Красть - это использовать что-то чужое и выдавать это за свое или использовать в своем продукте.
Случай с наемным дизайнером/программистом - исключение.

Так-то.

Старый 04.02.2002, 23:21
  № 15  
ProxY
Banned

..... запарили, смотрю многовато тут крутых. Не мотерил я ни кого первым - это Nek первый раскрутил рамсы, да и еслиб и ты был бы чуть повежливей, я бы тож воздержался, а то сразу зубы козырями! Я вам не нравлюсь ?? - нашли на ком отыграться, Всех не перебьёшь! Лучше б поддержали начинающего указали ошибки, а что это плагиат и сам зНаЮ! И к томуж где мат??? я чё зря ставил # ???

Старый 04.02.2002, 23:26
  № 16  
[subway]design

Я ж тебе спокойно рассказал всю правду о Воровстве, а ты взъелся...
никаких вееров...

Старый 04.02.2002, 23:26
  № 17  
ProxY
Banned

Ок - я не говорю, что я идеален! Но всеж от чего-то отталкиваются, мож у меня что-то не так пошло - готов исправиться + как будет время извенюсь перед автором!

ТАК ДОВОЛЬНЫ????7

Старый 04.02.2002, 23:34
  № 18  
[subway]design

По умолчанию Re: ДОВОЛЬНЫ????7

Это не нам надо, а тебе. Нам-то все равно...

Старый 04.02.2002, 23:43
  № 19  
ProxY
Banned

Спосибо - понял, ... вот так бы сразу....

Старый 05.02.2002, 00:34
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 20  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Шубвей, к не воровству можно отнети програмный код с полным! изменением дизайна.
Прокси: под матом я имел в виду просто ругательные слова.
Кстати мине тут идея ударила, может сделать что то типа кодекса инета?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.