![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Ситуация.
Есть флашовина которая делает так: loadVariablesNum ("../../../scripts/test.cgi?"+Math.round(Math.random()*9999), 0, "POST"); Скриптец отвечает: Мол так и так, вот он весь твой запрос. Коды к скрипту обращаюсь из ХТМЛ усе пашет. Запрос едет и возвращается. Из флеша ваааще ничего не возвращается. А вот едет ли... не знаю. ПАЧАМУ НЕ ПАШЕТ?????? Не гетом не постом. Флаш меня игнорирует ![]()
|
2 gOloVasTicK '~
ТЫ едешь всегда все работало ЗЫ POST только в браузере или давай поподробней иль капай сам Да и попробуй из флеша обратиться так же как из браузера
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Может проблема в расположении SWF файла?
засунул куда нить в другую директорию, а он и пытается относительно собственного пложения поискать файл.... да и вообще мне кажется лучше от рута плясать, чтобы не путаться, то есть loadVariablesNum ("/scripts/test.cgi?"+Math.round(Math.random()*9999), 0, "POST"); |
|
|||||
|
Ребята, сорри за оффтоп, но у меня похожая проблема, вот только данные не сейвятся в принципе. Очень прошу, гляньте: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=26200
Полдня пропарился - не понимаю!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|