Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.12.2001, 00:43
Zhdesigner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zhdesigner Посетить домашнюю страницу Zhdesigner Найти все сообщения от Zhdesigner
  № 1  
Zhdesigner

Отправить сообщение для Zhdesigner с помощью ICQ
По умолчанию Флэш фильм в отдельном окне

Привет. Меня интересует такой вопрос: Вы наверное видели уже такие страницы...там кликаешь по ссылке рядом открывается окно с флэшем , никаким образом не связанное с дочерним, его можно перетаскивать, там вообше нет каких либо признаков браузера. Как это делают.....если не встречал Вот пример: http://wb.legus.ru/.

P.S. Буду ждать хоть кокова нибуть ответа.
С уважением Zhdesigner

Старый 02.12.2001, 01:19
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 2  
cohen

Сохрани сайт>охранить как...
И ковыряй файл pz_chromeless.js...
Всё дело в нем.
А вообще на флешере поиск есть.......

Старый 02.12.2001, 02:45
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 3  
Pr0Head

2 cohen: Суров, но справедлив...

2 Zhdesigner: http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ss/default.asp

Старый 04.12.2001, 09:26
Zhdesigner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zhdesigner Посетить домашнюю страницу Zhdesigner Найти все сообщения от Zhdesigner
  № 4  
Zhdesigner

Отправить сообщение для Zhdesigner с помощью ICQ
Question thanks

Спасибо за адресок, я посмотрел ...да я насамом деле этого не знал...я воше плохо java знаю, все небыло времени вникнуться... ...Наверно так все это и делают, толко там где я видел верхняя понель в окне вобще отсутствует.
Да и еще интересно почему внутри этогот окна как небейся всевремя присутствеют пустые границы, хотя я ставлю marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0"....?

Старый 04.12.2001, 12:25
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 5  
Pr0Head

2Zhdesigner: На той странице, на которую я дал линк, просто пример как это может быть реализовано... На самом деле там возможностей больше, чем в примере. В том числе можно убрать полностью верхнюю панель... Все это можно настраивать.

Нужно скачать zip с исходниками... там есть вся документация по настройке.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.