![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
2kompadre
Я вижу тут такие все умные, и ты ломишся в эту бригаду. Ты что понять не можеш? если забанитьь всех кто не нравиться то кто останеться? будут ли пользователи??? ты думаеш только о своей задни*е, как и все......... |
|
|||||
|
2Rip-Rig-and<PANIC!>: Поверь, мне лично, ввиду того что я живу очень далеко от Москвы (и от России в целом) модераторство никаких матеоиальных благ не приносит. И вряд-ли когда-нибудь принесет. Это искренне, как ты просил.
"Трудное детство... килобайтные игрушки..." Последний раз редактировалось whiteagle; 30.11.2001 в 04:03. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 вайт игл
верю. в твоих словах я вижу правду. Но, к сожалению, или к "правилу", ты достаточно одинок в такой позиции...и большинство остальных "модераторов" "модерят" совсем по другим причинам... 2Компадро Зачем же оскорбления, Сударь? Давайте общаться цивилозванными методами. Могу сразу вам сказать что нанеся оскробление первым, вы тем самым, сразу, официально заявляете о своей слабости и вам автоматически защитывается поражение в этом споре. Предлагаю вам извиниться (понимая, что в силу бесконечного индульгирования в вашем чувстве собсвенной выжности, это будет крайне сложно сделать) - я с радостью приму ваши извинения.
копите силу :) Последний раз редактировалось Rip-Rig-and<PANIC!>; 30.11.2001 в 04:16. |
|
|||||
|
Давайте! Давайте ОБЩАТЬСЯ... Цивилизованно. А не постить словесным п... заведомо и нарочно раздражающим собеседников.
ЗЫ Для вашего ведома, я не заявлял никакого поражения. Я с вами даже не спорил. |
|
|||||
|
2Компадро
вы ГОНИТЕ, Сударь... Соотвесвенно, с точки зрения "котролируемого Гона", ваш новый ответ вполне логичен... Вы кстати так и не извенилсь за те оскорбления, что нанесли "бычковатому гиперактивному сопляку" ...Но можете этого и не делать - я освобождаю вас от этой нелёгкой задачи...просто потму что я...добрый что-ли... ![]()
|
Banned
|
Где ты такой взялся................сударь........????
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
в капусте нашли.............................. |
|
|||||
|
Banned