Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.11.2001, 15:22
Docelon вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Docelon
  № 41  
Docelon
Banned

Ребята не сортесь............................НАСТЯ правельно заметила (я даже не знаю кто ето .... наверно авторитет)

Просто вы тут все раскисли и не привыкли к жосткой критике.........вы все друг друга через чур хвалите...........

а когда почуяли запох пороха...........что типо ктото левый к вам в улий вломился сразу перья подняли......................

вас поставить в стойло проще пареной репы.............и при етом сделать саморекламу..............(я уже ни кого не провацирую)

Впредь................моей криики будет поменше..........бо я не считаю целесообразным уделять столько драгоценного времяни для вас!

УСПЕХОВ!

Старый 28.11.2001, 15:22
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 42  
Ret
Красная крыса

???

хороший вопрос, разобраться в инете,
к сожалению мои знания в хакцтве не настолько сильны чтобы влезть на флэшер и забанить их, или еще как нить, я здесь обычный пользователь, не более, но веду нормально и то что я выразил свое недовольство в том что они просто засирали новеньких, и людей которые пусть даже и не настолько сильны, в нете дизайне, и програминге я не считаю нормой....

может это и не правильно помогать другим,

ты права, лучше не замечать этого, ну обсирают и обсирают, в стороне лучше отсидеться,

пусть это даже инет но, я и в реале помогу человеку чем смогу.......

Старый 28.11.2001, 15:25
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 43  
Ret
Красная крыса

Docelon & Pil

http://www.integraservices.com/flash.html

я так понял спертое на вашем сайте находилось здесь, некоторые эллементы

крутые флэшеры, как же, вы хоть идею сами придумали с токио или кто подсказал

Старый 28.11.2001, 15:30
Docelon вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Docelon
  № 44  
Docelon
Banned

Ты крут..................
2 метод (ето кантора которая делала интегру).....................наши хорошие друзья........и мы с ними в реале общаемся...................и вам до нас.............а тем более до них как до "Киева раком" (такая поговорка народная)

Старый 28.11.2001, 15:34
  № 45  
Ret
Красная крыса

я не это имел ввиду,
вы сами сайт делали или как,
это тоже непосильная лепта ваших друзей :-)
пойми меня правильно, сайт не плох согласен, прикольный, но ////

просто судя по мультфильму остров который ты делал 3 часа сколько же времени ушло на сайт

Старый 28.11.2001, 15:39
  № 46  
Ret
Красная крыса

... крутых друзей у меня тоже много в прогах и дизайне, но помолчим о них, я и сам не лыком шит в вэб (пром) дизайне, то что я не выставляюсь здесь, ничего не значит, я и в форуме то начал сидеть недавно, хотя здесь давно... а судя по тому как ты хочешь что нить увидеть из моего , увидишь... не волнуйся...

Старый 28.11.2001, 15:40
Настюша вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюша Посетить домашнюю страницу Настюша Найти все сообщения от Настюша
  № 47  
Настюша

Отправить сообщение для Настюша с помощью ICQ
2Docelon и иже с ними - плиз, смените стиль общения. При такой вашей поразительной крутости тут вам действительно делать нечего.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.