![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что нарушает пункты 1.1;1.4;1.5;1.6; правил форума . 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое). 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). ---- санкции. 5. Ответственность. 5.1. Ответственность в виде предупреждения наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "легкой" форме. 5.2. Ответственность в виде бана на месяц наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "средней" форме. 5.3. Ответственность в виде бана навсегда наступает за нарушение любого пункта правил пользования конференцией в "жесткой" форме. а также при вынесении пользователю третьего предупреждения в соответствии с п. 5.1. 5.4. Степень "тяжести" нарушения определяется модераторами форумов, администраторами и владельцами конференции сообразно своему разумению прошу заметить что нарушение этих правил происходит и до сих пор некоторыми участинами конференции . Первое предупреждение им вчера было вынесено, но Я считаю , что за такое количество нарушений, оскорблений , и хамства пункт 5.4 должен быть использован на все сто , и должен быть задействован пункт 5.3 тоесть этих людей надо забанить.
|
2 настюша. Понял. Пожалуйста закрой этот тред.
|
Красная крыса
|
Настя...
Ты конечно права, но есть и "но". Это же ваша команда сделала этот сайт, форум, и отношение к новеньким как я заметил сильно поменялось по сравнению с тем что было раньше. Да! Они еще юнцы и им в любом случае очень забавит это все вокруг них. Мне жаль что я начал этот глупый ажиотаж вокруг малолеток. Но если реально посмотреть , то здесь образовался какойто круг, более опытных людей, людей начинающих. Как и в любом обществе эти проблемы есть. Есть несколько уродов которые всем мешают, но в конце концов кому то это не очень по душе. Люди не смогли решить этих проблем на протяжении всего своего существования и до сих пор. Благодаря форуму я по крайней мее достаточно много узнаю для себя по своей работе и многому другому, и просто не приятно даже читать бред ихних "высокоразвитых мозгов". а жаль,... |
|
|||||
|
глупо это!
Вы чего все, с ума сошли?? А если вам в оффлайне человек не понравится - вы его тоже "забаните"?? Или может все проще а? И название то ![]() "открытое письмо пользователей форума к Настюше" ![]() Надо бы подписать - некоторых пользователей! По моему шуму поднимается гораздо больше нежели оно того стоит! И уже этот шум напрягает, а не те про кого шумят!
... Последний раз редактировалось AndySS; 28.11.2001 в 14:24. |
|
|||||
|
|
всем просто не понравилась лысая рожица, а отсюда и начались нападки, а рожицы в ответ...
Настя, а можно мне 1-ое предупреждение получить? Так хочется побыть хулиганом ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Настя, здесь дело не в роже...здесь дело к уважению собеседников....я чую под этими людьми....всяких вальярдов и феликсов..... зачем нам нужно оскорбление?.... другой формы борьбы я не вижу!
|
|
|||||
|
Та вы чего. ребята. не поняли?
Джагги просто прикалывается Дайвер прав.Для 19 лет они сообразительные парни.... Благодаря таким как Джагги, бесплатная реклама обеспечена. Пусть дешевая, но все таки реклама, а Джагги, хочет он этого или уже не хочет - их рекламоноситель. А вообще странно, почетный организатор гей-движения, и так, простите, за выражение, против новых членов. ![]() |
|
|||||
|
И вообще, своими методами разобраться ну прям не можете, жаловаться сразу побежали
![]() |
|
|||||
|
|
Парни! Окружай их! Заходите с тылу
![]() |
|
|||||
|
ёлькала-палькала! Ну Н А Д О Е Л О Ж Е ! УСЕ!! ! ! ! ! НАСТЯ СКАЗАЛА ЧТО И КАК БУДЕТ ! ВОТ МУТАБОР УЖЕ ПРОКОЛОЛСЯ , БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ ПРОКОЛЯТСЯ!!! ВСЕ!!!
ЗАКРОЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ТРЕД!
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|