![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Товарисч Гоббр...
Как замечательно получилось-то Со времени моей регистрации в форуме прошло где-то полчасика... Я сейчас пишу третье сообщение, а у вас уже сложилось какое-то мнение о моём поведении... ![]() А насчёт матерящихся подростков... Можно завести для них отдельный форум... Что-то типа конкурса трёхэтажного мата... И рейтинг обеспечен и мешать никому не будут... Хотя лично с их творчеством не очень знакома...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красная крыса
|
Да пошли они подальше,
для меня они в игноре... жаль что поднял весь этот шум, они этого не стоят... пусть себе пасуться лучше его не трогать, оно и вонять не будет... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:25. |
|
|||||
|
Цитата:
пока не поздно на твоем месте, я прекратил бы себя так вести. Пока не поздно..
|
виртуальное земноводное
|
2MoyaReklama.Ru:
Общайся, вливайся Я только рад буду. Еще одним хорошим человеком больше. А шуму из-за этих ****** много, просто из-за того что лезут в чужой монастырь со своим уставом. Когда Кернела банили тоже много шуму было.
|
Красная крыса
|
Мутабор....а ты вообще откуда такой взялся, чем же они к тебе так расположены....3-ий?
![]() |
|
|||||
|
Джагги и всем.
Я согласна с ораторами, которые высказались в духе "много чести". Мата не было. Нецензурная брань и мат - одно и тоже. Были попытки оскорбить участников. Сделано предупреждение. Джагги, с таким подходом тебя тоже надо было банить. Я полагаю, что чем больше ты, Джагги, общаешься с ними тем больше их и поощряешь, раззадориваешь и провоцируешь на новые выходки. Банить на данный момент я их не собираюсь. Будут гадить и мешать - забаним. Не я, так модераторы. А пока, повторюсь, самый нормальный способ (на мой взгляд) - просто игнорировать. А не создавать отдельные топики в их честь. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|