Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.11.2001, 13:10
Гоблин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоблин Посетить домашнюю страницу Гоблин Найти все сообщения от Гоблин
  № 11  
Гоблин

м-да.....
Сразу вспоминается никитин....
у него в трех или двух книгах встречал....
что за всякие оскробления в сети - ломали пальцы, били (НОГАМИ) и все такое.....

может послушать разумного писателя... вчислить айпишник.. пробить домашний адре... да всей толпой....... )

ГОблин

Старый 28.11.2001, 13:12
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 12  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
мне не приятно когда в том месте которое я люблю и где я общаюсь с Н О Р М А Л Ь Н Ы М И людми появляются такие личности и портят атмосферу.....

Старый 28.11.2001, 13:16
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 13  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию 2Гоблин ...Зло, очень зло...

А не много ли чести, так старатсяради какихто подон... извините подростков, которым (MoyaReklama.Ru обрати внимание) по 18-19 лет...

Старый 28.11.2001, 13:16
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 14  
Ret
Красная крыса

конец...

Старый 28.11.2001, 13:21
MoyaReklama.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoyaReklama.Ru Посетить домашнюю страницу MoyaReklama.Ru Найти все сообщения от MoyaReklama.Ru
  № 15  
MoyaReklama.Ru

Старый 28.11.2001, 13:27
Funtik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Funtik Найти все сообщения от Funtik
  № 16  
Funtik

Отправить сообщение для Funtik с помощью ICQ Отправить сообщение для Funtik с помощью AIM Отправить сообщение для Funtik с помощью Yahoo
А может правда просто на них забить..... .....Хотя действительно не приятную атмосферу они создают.....

Старый 28.11.2001, 13:28
IRACUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRACUS Посетить домашнюю страницу IRACUS Найти все сообщения от IRACUS
  № 17  
IRACUS

Отправить сообщение для IRACUS с помощью ICQ
Так так так... Кто тут чего имеет против подростков?

Старый 28.11.2001, 13:29
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 18  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
я написал это по нескольким причинам[list=1][*]Для того что бы оповестить администрацию о О Т В Р А Т Н О М поведении этих субъектов[*]для того что бы все могли высказать свое мнение по этому поводу, отправь я просто письмо Настюше , она не узнала бы общественного мнения. [*]для того что бы нас ЛИШИЛИ "радости" общения с этими под.. ростками[/list=1]

Старый 28.11.2001, 13:32
Funtik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Funtik Найти все сообщения от Funtik
  № 19  
Funtik

Отправить сообщение для Funtik с помощью ICQ Отправить сообщение для Funtik с помощью AIM Отправить сообщение для Funtik с помощью Yahoo
Джаги я полностью с тобой согласен....
Они .... не знаю как других, но меня просто утомили...Мягко говоря.......

Старый 28.11.2001, 13:35
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 20  
Gobbr
безбашенный

Цитата:
Оригинал написал(а) IRACUS
Так так так... Кто тут чего имеет против подростков?
Я не про тебя, ты ведешь себя нормально...
Я про конкретных людей (не буду называть их имен, и так всем понятно)...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.