![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
Дарова 2 олигофрена,
разложили все так про меня , это радует, да смотрю и попустились немного, это тоже радует если так и будете себя вести дальше все нормально... Молодцы...я Вами горжусь ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Ребят слыштите, а может вы эти , ну как их там, не братья вовсе, а ну вообщем любите там друг друга и все такое...голубые
тода понятно, приношу свои извинения за все сказанное в вашу стороны, вы народ странный, ВАС так просто не понять. токо скажите мне одному по секрету, кто из вас кого ????а ну токо тихо, я никому не скажу, между нами... ок ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ВСЕ ПИШИТЕ НЕ ПИШИТЕэто тупо, очень тупо...
РАЗГОВОР на этой замечательной ноте ОКОНЧЕН....до свидания деффективные... без обидконец |
|
|||||
|
|
там и ругайтесь!
|
|
|||||
|
Banned
|
Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:21. |
|
|||||
|
Banned
|
Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:22. |
|
|||||
|
Untitled
|
слушай, ты...как тебя там?.... лысый короче..я прекрасно знаю, что ты одно и то же лицо....ДОСТАЛ.... щас полуишь бан... что здесь развел?....демогогия какая-то...ты не трогай НАШИХ.....одурел совсем!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|