![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
А я и сачковала в институте
![]() Я тогда работала и училась одновременно на дневном...Отпрашивалась в институт с работы и как примерная девочка ехала на лекции ...(надо сказать у нас общага находилась в здании института)... по дороге меня перехватывали многочисленные друзья и подруги и тащили к себе в гости "на 15 минут на чаек" ...до пар я так и не доползала...ну разве что до последней пары Опомнилась когда надо было диплом сдавать за пару недель до сдачи ![]() |
|
|||||
|
|
Привет Юрочка!Привет McMamus!!
![]() На улице все равно хорошо..я люблю осень! токо что приполза с улицы..McMamus, сачковать не придется я уже как 2 года закончила учиться ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
да я сейчас учусь на дневном..работаю в 3 местах...( кстати..я преподаю Adobe Photoshop в институте - кому надо - записывайтесь!(флешерам - льготы))....так вот... сачкую кажый день..+ успеваю еще и сдавать что-то
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
...ну...я-то еще учусь пока
...погода....вчера прикольно было..солнце...(хотя я из института выходил только пива попить)....а сегодня... |
|
|||||
|
|
ja te zamutyu....
s utra vtoruyu hochesh otbit... da u nas za eto delo!!!!!! :-) |
|
|||||
|
Забубенистый у тебя, МакМамус, VUZZ. Вот у нас такое не проходит, а на пятом курсе ваще вынесут!
|
|
McMamus ты умничка!
Я примерно так же успевала везде![]() Щас думаю второе высшее надо получать...уж очень мне студенческой жизни тогда нехватило, а стареть как то не хочется! Пасибо за предложение..я не флешер, я токо учусь... наверное единственное что хорошо знаю это Фотошоп ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
) Юрочка, не беспокойся за меня и мой моральный облик! Я щас не поддаюсь не на какие провакации! ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
кстати..я щас делаю набор флешеров..учить буду флешу еще...с руководством договорился..
...2Yurail: давай теперь письмо Ольке писать!! 2Олька:... а вторая вышка - это круто!! я вообще подумываю о 3 ..но это пока только мечты..а ты...давай!! кстати...я учусь на дизайнера..если хочешь...давай к нам..у нас есть специальность для второй вышке..как дизайнера... а вуз действительно клевый! |
|
|||||
|
|
da prosto Max s utra tut uzhe bil s odnoi....
http://www.flasher.ru/forum/attachme...&postid=130422 toMax: a Olke ja i tak vse skazhu.. xa xa... Последний раз редактировалось yurailHome; 27.10.2001 в 20:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|