![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я смотрю, моя тема перекликается с темой "При клике по флэшу переход на URL - как?? ". Прошу прощения за невнимательное прочтение предыдущих сообщений.
|
|
Начну с того, что данная конференция мне очень помогла и еще надеюсь очень поможет в освоении этого замечательного продукта Flash.
Долгое время я не то что флешем не занимался, я даже к HTML близко не подходил. А зачем думал я ? Все эти сайтики - такая ерундистика.... А потом стало интересно. Наверно идеальных технологий не существует в принципе, но флеш на мой взгляд приятен уже хотябы тем, что он безопасен. На Яве можно напортачить или не учесть что-то и твой сервер взломают юные хакеры, через флеш, насколько я понимаю (поправьте если кто имеет противоположную инфу) взлом просто невозможен. Флаш - это несомненная польза для дизайнеров - был очень красивый пример в конференции о том как убедить заказчика в том что его магазин должен предоставлять не Gif картинки техники, а Флешики. Можно например открыть холодильник, вставить компакт в центр Смысла может и мало, но зато интересно.Идем далее. В примерах есть очень на мой взгляд юзабельная вещь - построение гистограмм. Применение на наш с вами вкус. Можно делать карты местности, схемы. Жалко я только не знаю можно ли как-то подгружать в swf новые картинки, векторные и растровые ? Если бы было можно - то интересно как ? А насчет неюзабельного дизайна - ну так это все зависит от целей сайта, неюзабельный дизайн делают СПЕЦИАЛЬНО а не ничайно, чтобы выделить страницу среди других. Мне честно говоря кажется что оптимальным является совместное использование HTML и Флаш. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|