Цитата:
|
Что непонятного, выбираешь пиксели, покупаешь их, размешаешь на купленном месте рекламу(логотип игры, описание и ссылку на сайт). Идея в том чтобы собрать в одном месте большое количество игр, помоему когда всё место заполнится будет интересно.
|
Не понятно что это вообще и зачем. Если человек в теме, видел такое раньше, то разберется. Я вот лично не в теме. Если бы зашел случайно, то сразу ушел бы. В этом основная проблема Вашего сайта. Не хватает какого-то тутора или хотя бы инструкции где-то на видном месте.
Ну и вторая важная проблема - дизайн. Смотрится серо и уныло, как любительский сайт начала двухтысячных, нет какой-то глянцевости, на которой бы глаз сам задерживался.
Не берусь судить на сколько хорошая идея, потому что, еще раз повторюсь, я не в теме, но свои впечатления честно сказал. Я бы точно ушел с сайта даже не выяснив что это.
Цитата:
|
В Main классе только инициализация и навигация, остальное в отдельных классах, но в том же файле, для удобства.
|
Лучше вынести в разные файлы. По крайней мере правильнее с точки зрения архитектуры